Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage aber beim Service keine 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bietet eine atemberaubende Aussicht und hat von der Ausstattung her einen hohen Standard. Für uns war es eine gute Ausgangsbasis um sich die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Stadt anzuschauen.
Exzellentes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Eins der besten Hotels in dem wir waren, und wir reisen viel. Sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Essen einmalig. Sehr zentral gelegen.
Personal sehr freundlich.
Was mich gestört hat im Restaurant wenn die Kellner Tische aufräumen, das die reste (brotkrümel usw.) einfach vom Tisch runter gewischt.
Lage vom hotel Top. Gegenüber das Emirates palace hotel. Etwa 600 entfernt quasar El vatan
Einzigartiges Hotel - auch für längere Aufenthalte
Das Hotel besticht durch die einzigartige Bauweise der weithin sichtbaren Etihad Towers, seinem optisch ansprechenden und zum Wohlfühlen animierenden, jedoch nicht zu opulenten Luxus und durch seine tolle Lage an der Corniche Road am Rande des Stadtzentrums. Eine großzügige Poollandschaft und ein kleiner aber umso feinerer Sandstrand, sehr geräumige und gediegen eingerichtete Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf die Stadt und die Küste sowie mehrere Restaurants mit einer kaum mehr zu überbietenden…
Eindrucksvolles und luxuriöses Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Ausserdem sehr gute, kulinarische Erlebnisse in den unterschiedlichen Hotel Restaurants.
Absolut empfehlenswert für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen, fernab von Trubel und Hektik. Allein der Blick aus dem Hotelzimmer über die Stadt / Meer ist ein Traum