NaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel
Ganz einfach ein klasse Hotel mit sehr gutem Essen + wunderschöne Zimmer. Der Strand ist aufgrund der Lage (kein offenes Meer) nicht so schön, daher für mich kein Hotel für ein Strandurlaub. Halbpension zu empfehlen! Das Buffet ist sehr gut. Essen und Getränken teuer, z.B. Wasser 0,75L für 7,50 Euro. Mittags kann man kurz im Supermarkt (in der Mall unter dem Hotel) sehr leckeres Essen und Trinken für wenig Geld bekommen.
Marliese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannender Sommerurlaub !
Das Hotel ist eines der schönsten und luxuriösesten Hotel in Abu Dhabi ! Wir kannten es schon von vorherigen Besuche. Kommen gerne wieder!
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Luxusurlaub zum fairen Preis
Das perfekte Hotel für Menschen, die tollen Luxus zum fairen Preis erfahren möchten. Die Aussicht auf die Abu Dhabi Corniche ist besonders aus den oberen Etagen gigantisch.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr gut organisiert, sehr sauber und sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sauber und werden von den Mitarbeitern sehr gut umsorgt. Teilweise wurde uns während des Abendessen das Bett aufgeschüttelt, Slipper hingelegt, die Rollo's runtergemacht, usw. Der Service in diesem Bereich war absolut empfehlenswert! Sehr gutes Essen, es war nie zu voll im Restaurant. Leider hat nur der Service von Tag zu Tag etwas nachgelassen im Restaurant.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein 5 Sterne Hotel welches 6 Sterne verdient hätte
Wir waren zum Abschluss unseres Dubai Urlaubs noch 2 Tage in Abu Dhabi im Jumeirah at Etihad Towers. Schon als wir vor dem Hotel aus dem Taxi stiegen und in die Hotellobby traten, waren wir "geflasht". Das komplette Hotel war mit Marmor/- Steinfliesen, sowie schönen weichen Teppichen verlegt. Da in diesem Hotel wirklich einfach alles gepasst hat, möchten wir auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter. Man erkennt dieses luxeriöse Hotel aber auch an den zahlreichen Auszeichnungen wie z.B. World…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, welches man buchen sollte,
Eben angereist, super Empfang, Luxus pur, wenn mir einer dieses vorher erzählt hätte, ich hätte es nicht geglaubt, haben für ein wenig Aufpreis ein Upgrade bekommen, sonst am Pool gibt es Sonnenmilch, als wir nach dem Abendessen wieder auf das Zimmer gekommen sind, waren sogar Eiswürfel da, klasse Service
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser als Atlantis
Hotel befindet sich in einem der 5 Etihad Türme und hat 63 Etagen. Die Skylounge 300 im Nachbarturm (74.Etage) ist bis 18 Uhr für Hotelgäste inklusive. Beim Concierge gibt es Tickets fürs Parkaus. Zuerst das originale Parkticket in den Bezahlautomaten stecken, Taste Follow up drücken und das erhaltene Ticket vom Concierge nachstecken. Wir hatten uns da bei der ersten Ausfahrt etwas ungeschickt angestellt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel, absolut zu empfehlen
Wir waren an Sylvester im Hotel und hatten einen fantastischen Blick auf das Feuerwerk am Corniche Beach. Von der Brücke zur Yas Marina Mall hätte man ebenfalls einen Blick auf das Feuerwerk am Emirates Palace gehabt. Ein künstlich angelegter kleiner Strand in Form einer Bucht ist vor der Pool Area vorzufinden. Das Meerwasser im Dez ist doch sehr kalt, die beiden Pools aber top beheizt. Die Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und Pool inklusive. Ingesamt haben wir das Hotel weit im voraus zu einem top Preis…
Anglika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
unser Auffenthalt war zu kurs, kommen wieder
Ein Hotel der Superlative, super Empfang in der Lobby, wir hatten ein Zimmer in der Höheren Etage, von dort aus hatte man ein super gute Aussicht. Das Frühstück übertraf alle Erwartungen, sogar frisch gepresster Orangensaft sowie Spezialitäten aus verschiedenen Ländern.
Antanios(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel
Ein top Hotel vom Service bis hin zum Essen hat alles gepasst und übertroffen. Würde dieses Hotel ohne Bedenken wieder buchen.