Hotel befindet sich in einem der 5 Etihad Türme und hat 63 Etagen. Die Skylounge 300 im Nachbarturm (74.Etage) ist bis 18 Uhr für Hotelgäste inklusive. Beim Concierge gibt es Tickets fürs Parkaus. Zuerst das originale Parkticket in den Bezahlautomaten stecken, Taste Follow up drücken und das erhaltene Ticket vom Concierge nachstecken. Wir hatten uns da bei der ersten Ausfahrt etwas ungeschickt angestellt.
Sehr schönes großes Zimmer in der 51. Etage, mit Blick auf die Corniche. Nur geringe Geräuschbelästigungen durch Bauarbeiten tagsüber und aufheulende Sportwagen in der Nacht.
Außer Bananen und Mangos war eigentlich alles da was man sich wünschen kann. Wir hatten HP und waren zum Frükstück und Abendessen im Rosewater, man hätte aber auch die anderen Bedienrestaurants nutzen können. Desweiteren hatten wir zur HP die Clublounge gebucht und waren da zum Mittagessen und ab 18 Uhr zum Sektchen und Bierchen. Ganztägig kann man da Softdrinks und Kaffee trinken.
Hier müssten eigentlich 10 Punkte vergeben werden.
Hotel liegt gegenüber des Emirates Palace, ziemlich am Ende der Corniche. Der Straßenverkehr ist zu keiner Zeit so verstopft und verstaut wie in Dubai. Für die 35km vom Flughafen haben wir jeweils 30 Minuten benötigt. Die Autobahn nach Al Ain ist mittlerweile auf 160!! kmh freigegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Perfektes Fitnessstudio ist inklusive, der Spabereich ist kostenpflichtig. Liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem und hygienisch mit den Überziehern.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |