Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel
Der absolute Traum dieses Hotel!!!!!! Wenn wer Luxus Sauberkeit perfektes Service und Ambiente der Luxusklasse sucht ist hier genau richtig. Wir haben hier das perfekte Hotel Genossen mehr geht kaum noch Wir sind zwar schon um die 50 aber noch nie in einem so perfekten Hotel gewesen Dieses Haus ist nur zu empfehlen da kann man nichts falsch machen wenn man den perfekten Urlaub sucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Exklusives Luxushotel an der Corniche
Das Hotel befindet ich in den Etihad Towers an der Corniche. Es verfügt über eine Poollandschaft und einen Privatstrand. Zahlreiche Restaurant runden das Angebot ab.
Vera(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel, zwar etwas außerhalb der city aber alles sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Austattung des Hotels und der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Die Poolanlage und der Strandbereich sind nicht sehr groß aber man hat immer einen freien Platz gefunden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Von Anfang bis Ende super Aufenthalt. Sowohl die Lage wie auch das Hotel selber einfach top. Jederzeit Wiedereinsetzung Reise wert
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Schönheitsfehler, sonst top
Das Hotel liegt günstig. Die Anfahrt und der Check in waren wegen einer Veranstaltung leider chaotisch. Der Valet Service klappte gut und war inklusive. Die Koffer dauerten nach dem Check in über 30 Minuten. Das Zimmer selber war schön, toller Ausblick in der 42. Etage. Das Bad war sehr schön. Allerdings sind die Fenster nicht schalldicht, man hörte die Straße die ganze Nacht. Genau wie den Fahrstuhl in 4204. Bei mehr als einer Nacht wäre ich umgezogen. Das Essen am Strand war ok, Besteck kam immerhin,…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnes Hotel
Hierbei handelt es sich um ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem sehr guten Service. Ich kann nur eine klare Empfehlung geben.
Kurt Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr luxuriös mit außergewöhnlich gutem Service. Ein sehr schöner Pool- und Strandbereich sowie 11 Restaurants runden den sehr guten Eindruck ab.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit allem, was man sich wünscht!
Super 5-Sterne-Hotel mit tollem Essen, schönem Poolbereich und sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Purer Service, nichts als Service
Purer Service, nichts als Service, sogar Brillenputztücher für die Sonnenbrillen wurden uns aufs Zimmer gelegt, echt Klasse. Das Frühstück war unbeschreiblich gut, werde sicher nochmal dort ein Zimmer buchen. ,
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!
Kurz zusammengefasst: Top Service, Top Anlage und sehr gutes Essen! Bestes Hotel in Abu Dhabi. Ob als Paar oder mit Familie ist das Hotel sehr zu empfehlen (und wir sind sehr wählerisch und bewerten in der Regel nicht auf Portalen)