Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Luxus, pur...
Sehr sehr gut,Luxus,zimmer einmalig die Badewanne mit tolem Ausblick die Toilette könnte normalen Tür haben Stadt Glastür hat mich aber nicht gestört!!! Perfekte Lage Zentrum und Einkauf Möglichkeiten in der nehe!!! Ich war in 37 Stock und wir kommen bald wieder zurück!!!
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Abu Dhabi in Perfektion erleben
Traumhaft luxuriöses Hotel sowohl für einen Städtetrip als auch für Strandtage mit großartigen Service und wunderbarem Essen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Luxuriöses Hotel im schönen Abu Dhabi
Super Hotel der Extraklasse. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! So ein vielfältiges Frühstück habe ich selten erlebt. Es gab alles was das Herz begehrt. Ob Herzhaft oder Süß für jede Person jeder Herkunft war etwas zu finden. Vom Hotel aus hat man einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ich würde jederzeit weider kommen!
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Bau der Superlative
Zum 3 mal in diesem Hotel gewesen, ein Bau der Superlative! Hochmodern, guter Service, hervorragendes Frühstück, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, empfehlenswertes Hotel in Abu Dhabi.
Unbeschreiblich schöne Lobby mit Cafe und tollem Ausblick. Von der luxuriöse Einrichtung bis hin zu Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest, wurden alle Erwartungen übertroffen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandurlaub in den Etihad Towern
Das Hotel befindet sich in den Etihad Towern, alle Zimmer bieten einen wunderschönen Blick über Abu Dhabi, die Stadt und oder das Meer. Es war sehr sauber und der direkte Strandzugang ist klasse. Der Strand war sehr sauber. Service und Essen waren ebenfalls gut. Einziges Manko war ein defekter Wasserhahn, welcher erst nach dreimaliger Reklamation repariert wurde.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxoriös, wir waren rundum zufrieden!
Traumhaftes Hotel, super schöne Zimmer, Luxus pur. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch. Von den oberen Etagen genießt man einen atemberaubenden Ausblick.
Jona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxuriös
Es handelt sich um ein sehr luxuriöses Hotel, welches direkt am Strand liegt. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wenn man im Hotel ankommt, wird man sehr freundlich begrüßt und das Gepäck wurde sofort abgenommen. Die Zimmer waren sehr schnell fertig und man bekam vom Personal alles gezeigt.
Sarmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super luxuriös. Traumhaft schön.
Luxus pur. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer auf der 41. Etage wie gewünscht. Unglaublicher Ausblick.