Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser perfekter Urlaub - Mein perfekter 60ster Ge
Unsere Anreise mit Etihad Airways war gut. Die neuen Flughafentaxi sind alles Mercedes Viano, sauber und komfortabel. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ein Erfrischungsgetränk wurde gereicht. Der Check-in war problemlos. Besonders hilfreich war Frau Juliane M. Sie hat uns super schöne Zimmer organisiert.
Dieses Hotel hält, was es verspricht: Größe der Zimmer ist super, moderne Ausstattung, persönlicher Willkommensgruß auf dem Flat-Bildschirm, Mineralwasser täglich gratis auf dem Zimmer, alle…
Unglaublich
Unglaublich beeindruckend diese Lobby.
Unglaublich auch der Ausblick aus den Zimmern auf die Stadt oder das Meer. Unglaublich lecker das Esser im Restaurant Rosewater. Eine große Auswahl an Speisen, beim Frühstück wie beim Dinner. Alle Gäste finden hier etwas Vertrautes und viel Neues. Alles sehr lecker. Vieles wird frisch zubereitet, wie die Hausgemachte Pasta. Eierspeisen, Crêpes, Waffeln, gegrillter Fisch und Fleisch. Unglaublich nett und Hilfsbereit sind auch die vielen Angestellten in den…
Traum aller Träume! !! Rund um perfekter Service, großartiges Zimmer! Essen super lecker und vielseitig! Vorallem mega tolle Aussicht aus unserem Zimmer im 50. Stock!
Unser zweiter Aufenthalt in den Towers war wieder perfekt.
Die Jumeirah Qualität ist in diesem Hotel (wie auch bei den anderen Hotels der Kette) sehr hoch. Service und Ausstattung sind optimal und daher waren es wieder sehr schöne Tage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Über den Wolken.....
ein wirklich herausragendes Hotel! Wird definitiv seinen 5 Sternen gerecht. Ein beeindruckender Blick aus dem Zimmer auf den Emirates Palace und die Stadt. Und ein Frühstücksbuffet das wirklich beeindruckt!! Große Zimmer, sehr schönes Bad. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Abu Dhabi, Hotel, Lage - Top!
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage. Unser Appartement, 103qm, war mehr als ausreichend für 4 Leute. Ausstattung erstklassig. 2 Sz, 2 Bäder, großer Wohn-Essbereich mit toller Küche. Ray´s Bar, im Hotel, sollte man unbedingt besucht haben. Pool und Strand sehr gepflegt. Das Hotel ist qualitativ eine absolute 1+.
Auch als Familie kann das Hotel ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Wir wurden sehr zuvorkommend und äusserst Freundlich behandelt. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Zimmer sind neu und werden tip top in Schuss gehalten.
Wir werden wieder in diesem Hotel nächtigen.
Einzig der Strand ist nicht so toll, allerdings hat man das beste aus der lokalen Situation gemacht. Die Poolanlage entschädigt dafür.