Sehr eindrucksvolle Architektur, toller Aufenthalt
Sehr chices Haus mit durchgehend aufmerksamen und freundlichem Personal. Qualität der Speisen sehr gut, befriedigt auch Gourmets. Ausreichend Strandliegen, diese mit sehr sehr gut gepolsterten Auflagen. Kids Pool kann etwas laut sein, nebenan Pool für Erwachsene.
Zunächst möchte ich an alle, die in diesem Haus arbeiten mich recht herzlich bedanken. Alle sind sehr hilfsbereit sehr nett, sehr zuvorkommend.
Aber paar Mitarbeiter möchte ich ganz herzlich loben, die mir meinen Aufenthalt königlich gemacht haben
Taybur Rahman bellcaptan
Federica Concierge
Ninden Front Office
Guil Concierge
Aber wie gesagt, alle waren top top top top
Komfortable Unterkunft mit vielseitigen Essensangeboten und zentraler Lage
Hochwertiges Stadthotel mit Bademöglichkeit am Pool, Strand „zum Vergessen“. Frühstück und Abends Buffet waren hochwertig, da sollte jeder was finden. Lage gut, sowohl zum Emirates Palace, zur Marina Mall, aber auch in die City nur wenige Minuten mit dem Taxi
Traumhafte Aussicht auf die gesamte Region aus bis zu 300m Höhe. Überall sehr guter Service. Wir hatten level45-access gebucht und somit eine richtig tolle Privatsphäre...kein Rummel mit gästescharen. Zimmer in der 56.etage war top. Haben beim Essen oft sogar alleine gesessen. Maximum waren 7 Gäste gleichzeitig auf der gesamte Etage, die die Lounge einnimmt. Hochwertige Speisen.
High End Luxushotel, das keinen Wunsch offen lässt
Das Conrad bietet von Anfang an einen erstklassigen Service und Produkte höchster Qualität. Das Personal lässt keinen Wunsch offen und sorgt durch die herzliche zuvorkommende Art für eine direkt einsetzende Wohlfühlatmosphäre.