Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Preis-/Leistungsverhältnis, Level 45 enttäuschend
Bei Zimmerraten von manchmal um die 100€ ein absoluter Schnapper, falls Diamond-Status vorhanden. Ein Mietwagen ist unerläßlich, parkiert jedoch erfreulicherweise kostenlos im Hotel. Vielleicht noch ein Wort zum "Strand": man guckt auf eine andere Insel, die gerade fleißig bebaut wird, aber nicht auf das offene Meer. Interessant sicherlich auch der gratis Fahrstuhl zu den Towers im 73. Stock mit fantastischem Ausblick, Hotelfremde kostet das ca. 25 AED.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Hotel in Abu Dhabi
Wir waren für acht Nächte in einem Superior Sea View Zimmer untergebracht. Der Check- in verlief schnell und reibungslos. Zur Begrüßung wurden uns kalte Tücher und ein Willkommensgetränk gereicht.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sicher kein weiteres Mal
Ich hatte mich schon gewundert, warum das Hotel hier plötzlich negative Bewertungen bekam in den letzten Wochen, da es ja gefühlt immer weiterempfohlen wurde und 100% hatte. Ja nun war ich dort und verstehe es! Baustellen am Strand, kaputte Liegen, abgewohntes Zimmer, nur 2 kleine Wasser am Strand , Katastrophaler Check-in, Turndown Service kam trotz mehrmaliger Bitte immer zur gleichen Zeit wo wir uns fürs Abendessen herrichteten,… sorry das ist einfach zu viel des Guten auch wenn der Preis nicht hoch ist, 5…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes, aber teures Hotel in exklusiver Lage
Sehr gutes Hotel; allerdings hochpreisig. Mitarbeiter alle sehr freundlich und engagiert. Sehr internationales, vielfältiges Publikum "in einer guten / interessanten" Mischung. Der Strand des Hotels fällt gegenüber den sonstigen Einrichtungen eher ab!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zimmer und freundlicher Service machen den Besuch lohnenswert.
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr gut gelegen, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Mega Luxushotel bietet eine hervorragende Erfahrung für Familien.
Mega Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten wie Meer, mehrere Pool‘s, Lounge wer gebucht, Top Aussicht und kleiner Mall mit Supermarkt. In Laufweite ist eine Mall, sowie das Emirates Palace. Als Hilton Statuskunde sehr hohe Annerkennung
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Wir wurden an allen Orten im Hotel herzlich empfangen. Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Zu unserem Hochzeitstag hat man uns eine kleine Überraschung im Zimmer vorbereitet. Nochmals Danke an das gesamte Personal
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Ein Wohlfühl-Urlaub sondergleichen, es war einfach alles so perfekt u. alle waren so bemüht u. freundlich!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Zimmer im 48. Stockwerke mit Aussicht war sehr schön und sehr geräumig. Badezimmer mit Wanne, Dusche und zwei Waschtischen wie man es erwartet. Service sehr gut und immer zuvorkommend. Pool und Strand sind ok.
klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel im Wahrzeichen von Abu Dhabi
perfekter Aufenthalt. Das Hotelteam erfüllt jeden Wunsch. Perfektes Zimmer, perfekter Strand, wunderschöner Pool - ideale Temperatur des Poolwassers, Meer war noch etwas frisch ist aber anfangs März normal.