Mike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr freundlichen Personal und ruhiger Atmosphäre. Nachdem wir ein kleineres Problem mit dem Zimmer (zu nah am Aufzug) hatten, wurde wir umquartiert (Upgrade) und erhielten dazu noch eine "Entschuldigung" aufs Zimmer. Wir kommen gerne wieder,
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel für Ruhe-suchende in abgelegener L
luxuriöses Resorthotel in schöner Lage zum entspannen und abschalten. Eindrucksvolle Lobby und professioneller Service. Zimmer modern elegant eingerichtet
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel inkl. gewohnter Conrad-Philosophie
Das Conrad Algarve ist gewiss eines der besten Hotels in der Region und gehört eindeutig zum besten Hilton-Hotels in Europa. Bereits beim Empfang wird der hohe Serviceanspruch ersichtlich. Uns wurde erwartungsgemäß die Tür geöffnet und alle Gepäckstücke abgenommen. Der Check-in dauerte keine 5 Minuten und Personal sowie Check-in Counter sind ausreichend vorhanden. Auch die Zimmer werden dem Anspruch an ein Conrad gerecht und besitzen einen angenehme Größe, sowie einen schönen Balkon.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Super 5-Sterne-Hotel, das wir jederzeit erneut buchen würden. Die Zimmer sind geräumig, schön und komfortabel eingerichtet und verfügen über große Balkone, die zum Verweilen einladen. Man sollte aber darauf achten, dass man ein Zimmer mit Garten-/Poolblick bucht bzw erhält, um einen Blick auf die tolle Anlage zu haben. Alles war sehr gut gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist aber insbesondere der Service, der wirklich sehr gut war.
Jun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Urlaubshotel in Europa!
6/6 Hotel, Eines der besten Urlaubshotels für mich, schönes Hotel, sehr sehr freundliche Staff, exkusives Wellnessbereich für Hilton Diamond Member, Frühstück war immer wunderbar!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr positive Erfahrung. Absolut alles topp.
Jeden der 5 Sterne wert. Entfernung zum Flughafen keine halbe Stunde, trotzdem keinerlei Beeinträchtigung durch Flugverkehr.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer einen günstigen Preis findet sollte zuschlagen
Ein Spitzenhotel, eines meiner absoluten Lieblingshotels auf der Welt. Wundervolle Anlage, Spitzenservice und tolle Zimmer.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gerne wieder
Tolles Haus. Sehr leckeres Frühstück und hervorragende Zimmer mit schönem Blick auf die Anlage. Wir haben die Zeit sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Front office hat leider ein paar Fehler gemacht, die wir allerdings mit Druck lösen konnten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellente Wahl für die Algarve
Nicht am Meer gelegen, aber mit zwei tollen & großen Pools ausgestattet und einem wirklich extrem guten Frühstück. Zimmereinrichtung hochwertig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Conrad macht süchtig: Wir wollen immer wieder
Das Conrad Algarve ist ein Prachtbau (eröffnet 2012 u. alles super „in Schuss“) mit allen sich zu wünschenden Luxusdetails: Breite Gänge, ein phantastischer 30m-Haupt-Pool, ganz tolles Personal mit einem super Service, einem tollen vollausgestatteten Fitness-Club, Gratis-Parken, 2x am Tag Zimmer-Service, tollem Frühstück, einem tollen Park, Tischtennis-Platte und und und