Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriöses Resort
Luxuriöses und entsprechend hochpreisiges Resort der Hilton Kette. Ideal für Ruhesuchende, Golfer und Geschäftsleute. WLAN kostenfrei
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Aufenthalt...
Vom Flughafen Faro sind es etwa 20 Kilometer mit dem Auto. Hier hatte ich von Sixt ein neues Fahrzeug (Mercedes C-Class) erhalten. Das Auto war mit 4500 KM auf dem Tacho recht neu. Das Conrad selbst ist nicht direkt am Atlantik, sondern etwas im Landesinneren zwischen Almancil und Faro. Eine tolle, große und ruhige Anlage. Hier wurde viel weißer Marmor verbaut. Das Gelände ist ca. 800 Hektar groß. Die Gäste waren überwiegend Golfer. Bei unserer Ankunft wurde von BMW die neue 7er Limousine sowie das neue…
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht von dieser Welt.
Sehr schöne Anlage, bestens unterhalten, hervorragend gemanagt. Ein anschliessender Hotelaufenthalt hat es äusserst schwer, ebenso positiv zu beeindrucken wie in diesem Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne an der Algarve
Ein wirklich tolles Conrad Hotel obwohl es in der Hochsaison ausgebucht ist leidet der Service nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend immer hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt da fühlt man sich sehr wohl. Der Zimmerservice ist in Ordnung.
Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Wir waren hier nun schon zum dritten Mal, leider nur für 1 Nacht. Alles hier ist nach wie vor super: der Empfang, das grosse, komfortable Zimmer, der tolle Service an der Golfrezeption und das vielseitige Frühstück mit frischen Produkten! Es ist wirklich ein 5 Sterne Plus Hotel !!!
Radu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Defiziten
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr gutem Essen. Nur, dass es beim Frühstücksbuffet noch aufpreispflichtige a la carte Extras gibt ist nicht so schön. Sehr gute Spa Angebote
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel für Golfer
Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau, man bekommt es aber auch nicht unter 200€ pro Nacht. Es gibt 2 grosse AussenPools. Im Spa gibt es einen kleinen Pool und im Hallenbad einen Innenpool. Es gibt mehrere Saunen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben alle einen Teezubereiter, Kapseln für Kaffee und es gibt jeden Tag 2 Flaschen mit Wasser. Wir haben das Hotel nur auf der Durchreise besucht für 2 Nächte, die meisten Gäste waren zum Golfen hier.
Kaushik(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schoenes ruhiges Luxushotel - erholsam!
Sehr schoenes klassisches Deluxe Hotel, traumhafte Anlage, schoene Zimmer, ein paar kleine Besonderheiten, die es nicht noetig hat!
Tina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teures Hotel, aber es lohnt sich
Das Hotel Conrad ist ein wunderbares Hotel. Eine längere Einfahrt führt zum Hoteleingang. Das Hotel selber ist sehr grosszügig gebaut. Durch die Verwendung von hellem Stein, wirkt es sehr einladend. Hierhin würde ich jederzeit wieder kommen. Alles hat gepasst. Unser Zimmer war sehr grosszügig. Selten so ein grosser Hotelbalkon gehabt. Es hätten locker 4 Erwachsene draussen sitzen können. Es gab auch eine Lampe für draussen, und keine Mücken etc. Das Badezimmer war mit einem abgetrennten WC ausgestattet. Die Dusche…
Ivan(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das beste Hotel in Faro
Das beste Hotel in dieser Lage, elegante Haltung gegenüber den Hilton Diamond-Teilnehmern: Sie bieten eine große Suite, eine Cocktail-Show!