Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Solides 5-Sterne Hotel im Zentrum von Bangkok mit Kompetenzmängeln beim Executive Lounge Personal
Die Executive Lounge bietet neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch einen ansprechenden Afternoon Tea Service (inkl. Scones und Canapés) sowie abendliche Happy Hour mit Cocktails und appetitlichen Häppchen. Sehr empfehlenswert.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser absolutes Traumhotel!
Conrad Bangkok vereint erstklassigen Service, wunderschöne Zimmer, tolle Aussichten und klasse Kulinarik. Unser Place to Be in Bangkok
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel der Luxusklasse
Ein Hotel der Luxusklasse. Traumhaft schöne Zimmer, gigantische Poolanlage und wer Zugang zu Executive Lounge hat ein Erlebnis der Extraklasse
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in Bangkok
Schöner Hotel in Bangkok. Unser Zimmer war sehr schön, aber die Einrichtung nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Der Service in der Executive Lounge war sehr gut!
Edith(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Stadt-Hotel mit tollem Pool!
Das Conrad ist ein wundervolles 5-Sterne-Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für uns war es die perfekte Unterkunft bei 5 Nächten Bangkok, wir kamen nach den heißen Stadt-Besichtigungstouren gerne zurück und ließen uns verwöhnen. Hoffentlich bald mal wieder!
Henry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super und sehr schickes Hotel
Richtig schönes und hochklassigen Hotel zu fairen Preisen. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Zimmer, sehr gute Ausstattung und gutes Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Conrad Hotel in Bangkok!
Das Conrad Bangkok liegt im Herzen von Bangkok, nähe Lumphini Park und vielen Botschaften. Es ist gut über die BTS und einen kostenlosen Shuttlebus angebunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage, gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Haus zu Gast. Im Großen und Ganzen kann man wirklich zufrieden sein und das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß. Ein kleiner Teil der Zimmer ist noch nicht renoviert. Die lobby ist groß und modern. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Lobby Bar ist schick, mit zivilen Preisen. Es gibt einen direkten Zugang zur mall. Um die Ecke ist ein 7-Eleven. Das Frühstück könnte besser sein. Hier kennen wir aus Thailand und Bangkok besseres. Es…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Conrad Hotel in Bangkok!
Spitzen Hotel im Zentrum von Bangkok, ruhig gelegen im "All Seasons - Komplex", zurückversetzt von der Hauptstrasse, eine Oase!
Markus SDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Location in Bangkok - Conrad Hotel
Eine sehr ansprechende Executive Lounge, hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche freundlich uns sehr kompetent um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der Service am Empfang und in der Executive Lounge sind absolut top! Ein schöner, sehr ruhiger Pool rundet das Angebot ab.