Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage, gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Haus zu Gast. Im Großen und Ganzen kann man wirklich zufrieden sein und das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß. Ein kleiner Teil der Zimmer ist noch nicht renoviert. Die lobby ist groß und modern. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die Lobby Bar ist schick, mit zivilen Preisen. Es gibt einen direkten Zugang zur mall. Um die Ecke ist ein 7-Eleven. Das Frühstück könnte besser sein. Hier kennen wir aus Thailand und Bangkok besseres. Es…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Conrad Hotel in Bangkok!
Spitzen Hotel im Zentrum von Bangkok, ruhig gelegen im "All Seasons - Komplex", zurückversetzt von der Hauptstrasse, eine Oase!
Markus SDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Location in Bangkok - Conrad Hotel
Eine sehr ansprechende Executive Lounge, hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, welche freundlich uns sehr kompetent um das Wohl der Gäste bemüht sind. Der Service am Empfang und in der Executive Lounge sind absolut top! Ein schöner, sehr ruhiger Pool rundet das Angebot ab.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor.
Super Service und man ist dort sehr gut aufgehoben. Die Lounge darf Abends nicht mit Kindern genutzt werden. Ersatzweise bekommt man alles aufs Zimmer gebracht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Aufenthalt war perfekt
Das Conrad Bangkok gehört zu den Hotels in denen man mal gewohnt haben sollte. Insbesondere für Diamond Members ein echtes Erlebnis. Ohne Status sollte man ein Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge buchen. Das lohnt sich.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exzellent!
Sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bester Luxus zum Preis-Leistung-Hammer
Wir hatten als Familie zu dritt einen hervorragenden dreitägigen Aufenthalt im Conrad Bangkok. Neben einem ausgesprochen Netten Empfang konnten wir unsere geschmackvoll eingerichtete Terrace Suite beziehen. Das Bett war wie in jedem Hotel perfekt und auch der Rest der Einrichtung ließ keinen Wunsch unerfüllt. Highlight war natürlich die Terrasse mit Blick über Bangkok. Hervorzuheben sind des Weiteren die sehr geschmackvolle Executive Lounge sowie das vielfältige und das qualitativ hochwertige Frühstück. Vollste…
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft: Badewanne am Fenster
Das Hotel Conrad Bangkok gehört zum Hilton Konzern und garantiert einen luxuriösen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr teures Hotel, Lounge ist fantastisch
Sehr schickes Hotel, aber auch teuer. Dienstleistungen sind sehr teuer (Spa). Die üblichen Vorteile von Hilton Honors werden auf jeden Fall angeboten. Die Lounge ist super, schon wegen des Champagners. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zur nächsten Ubahn, alle 5-15 Min.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Service
Absolute Weiterempfehlung. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer schön und groß.