Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Stadthotel mit excellenter Clublounge
Ausgezeichnet geführtes Hotel in der Nähe des Lumphini-Parks. Gute Verkehrsanbindung durch den Shuttle-Bus, der alle 15 Minuten zum BTS-Bahnhof Phloen Chit fährt und dort auch pünktlich wieder abholt. Von dort kommt man mit dem Skytrain z.B. nach Siam mit seinen Einkaufszentren und zu vielen Ausflugszielen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tollen Hotel, aber der Frühstückraum zu klein
Tolles Hotel leider mit einem viel zu kleinen Frühstücksraum. Als Diamond kein Upgrade, das passiert mir selten. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Lounge war super voll. Das Hotel war wohl voll ausgebucht.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfectes CityHotel mit toller Aussicht
perfect gelegen, zur Metrostation ist es nicht weit, es fährt auch ein Shuttlebus regelmäßig, aber zu Fuß ist die Strecke auch gut zu bewätigen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Stadthotel
Unser Aufenthalt im Conrad Bangkok war wie erwartet perfekt. Unser King Executive Room in der 31. Etage bot alle Annehmlichkeiten, die uns wichtig waren. Besonders das große Kingsize-Bett mit mehreren hochwertigen Kissen wird uns in Erinnerung bleiben. Wir haben darin einfach traumhaft geschlafen. Als Statusgast sollte man das Frühstück in der Executive Lounge dem Hotelrestaurant vorziehen. Generell waren wir vom Angebot und Ambiente der Lounge sehr begeistert. Wie in Asien üblich, gibt es einfach noch echten…
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, das einiges bietet
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Very good option for a stay in Bangkok
Tolles Hotel in Bangkok an guter Lage mit schöner Aussicht. Preis / Leistung stimmt hier definitiv und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Ausserdem gibts einen grossen Pool zur Entspannung.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Kurzaufenthalt
Die Zimmer sind sehr geräumig, der Pool Bereich ist gut zum Entspannen auch, wenn man die Sonne wegen der umliegenden Gebäude etwas suchen muss.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Bangkok
Super Hotel in einer tollen Lage in Bangkok. Alles ist sehr edel eingerichtet und der Service war auch super. Unser Zimmer war fabelhaft!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Klare Empfehlung, im Conrad Bangkok stimmt alles.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Gute Lage und Anbindung. Toller Service, sehr gutes Essen und schöne Zimmer und Pool Bereich
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel!
Eines des besten Hotels in denen ich jemals geschlafen habe. Moderne Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt. Das Personal sehr freundlich und das Essen, v.a. beim Frühstück sehr gut! Viele Freizeitmöglichkeiten (Fitness, Pool, Tennis)