Nathaniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einer unserer Favoriten in Bangkok
Das Hotel liegt direkt im „echten“ Zentrum von Bangkok. Wir schliefen in einem neu renovierten „Premium King Room“ und waren damit super zufrieden. Alles sehr sauber und modern. Die Poollandschaft ist für ein Stadthotel sehr gut und der Fitnessraum ist schon eher ein erwachsenes Center. Das Frühstück ist zu empfehlen, genauso wie der Executive Club. Zu unserer Zeit wurde er noch renoviert und hatte kein Tageslicht. Das Essen war dennoch für ein Hilton überdurchschnittlich. Ob die Renovierung schon abgeschlossen…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Conrad Bangkok
Lage des Hotels in einer relativ ruhigen Seitenstrasse, aber trotzdem in Zentrumsnähe und unweit einer BTS Station. Das Zimmer war sehr geräumig, elegant eingerichtet, neu renoviert. Der Service war, wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwartet, tadellos. Schöner SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad und grossen, schön angelgtem Aussenpool fast im Resortstil und kaum an ein Stadthotel erinnernd.
Albert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Grosse Zimmer im Conrad Bangkok
Die Zimmer im Conrad Bangkok wurden im Hilton Stil neu renoviert, sehr chic! Der Pool ist ebenfalls sehr empfehlenswert und eine willkommene Abwechslung nach einem anstrengenden Tag in Bangkok. Bzgl Fruehstueck haette ich (gerade im Vergleich zum Millenium Hilton Bangkok) mehr erwartet.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Stadthotel mit super tollen Pool
Das Hotel befindet sich nahe einer BTS- Station. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Highlight ist der Pool in der des Hotels. Das Hotel bietet ein leckeres Frühstück mit einer breiten Auswahl an Speisen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Klassiker
Das Hotel liegt im herzen Bangkoks. Die nächste BTS Station in 400m entfernt. Das Personal ist aüßerst freundlich. Die Zimmergröße ist sehr gut. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und vielfältig. Besonders überzeugt die poolanlage und das GYM.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspanntes genießen in einer turbulenten Großstadt
Die Adresse des Hotels ist 87 Wireless Road und man ist fußläufig in etwa 5-7 Min bei der BTS Skytrain Haltestelle Phloen Chit. Selbst wenn einem dieser Weg zu weit wäre, bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle an. Die Begrüßung war sehr freundlich und typisch asiatisch höflich und zuvorkommend. Der Check-in verlief ansonsten schnell und reibungslos. Ich hatte ein Standard Room gebucht. Die Zimmer sind recht geräumig, auch für einen langen Aufenthalt in Ordnung und auch für eine Nutzung zu zweit geeignet.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exklusives Hotel im Zentrum
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein renoviertes Executive Zimmer und waren sehr zufrieden damit. Speisen und Getränke sowohl in der Lounge, als auch beim Frühstück sehr gut. Fitnessraum hat die Größe eines Fitnessstudios und der Pool war sehr schön.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles und luxuriöses Stadthotel der Hilton Kette
Absolutes Luxushotel unweit der Sukhumvit Road, gelegen im Diplomatenvierte. Sehr freundliches Personal und mega schöne Zimmer mit TOP Aussicht auf die Stadt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hochweriges Hotel - Lage ok
Zimmer neu renoviert. Frühstück super, allerdings ziemlich laut. Lage ist nicht optimal, da doch ein Stück weit weg vom Sukhumvit.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn der Preis passt, gerne wieder
Vorweg: es ist nicht mehr das was es einmal war. Der ganz große Schwung dieses ehemaligen Businesshotels ging verloren, seit es in fast jedem Reisekatalog angeboten wird. Dennoch hat man nun einige Zimmer renoviert und wer Glück hat eines dieser "neuen" zu bekommen darf sich glücklich schätzen. Teils wird der Nachmittag/Abendcocktail in der ExekutivLounge fälschlicherweise als "Halbpension" angeboten, dementsprechend ist auch nun das Publikum. Wo sind die Zeiten, als man noch nicht mit Badehose und Schlapfen in die…