Ein wunderbares Hotel im Botschaftsviertel. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Housekeeping war rasch da wenn man z.Bsp weitere Handtücher gebracuht hat. Der Pool ist sehr gross für ein Stadthotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder!!!
Für einen Kurztrip optimal. Lage des Hotels ist gut. Aufgrund der Größe der Stadt, braucht man sowieso ein Taxi. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nur mehr wenn wirklich notwendig
Leider wurde aus dem ehemaligem Businesshotel ein Kataloghotel zu Billigstpreisen für Pauschaltouristen. Spürbar ist dies vorallem an einer überfüllten Executivelounge mit gänzlich überforderten und offensichtlich unerfahrenem Personal. Ebenso wurde der früher ruhige Poolbereich zu einem Unterhaltungszentrum für schreiende Kleinkinder, die von ihren Eltern noch motiviert werden herumzulaufen und andere Gäste zu belästigen (alles unter der Beaufsichtigung des hoteleigenem Personals).
Schade, aber als Businesshotel…
Exzellentes Hotel mit sehr gutem Service. Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber die Gesamtleistung ist immer noch ausgezeichnet. Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet, was man sich nur denken kann. Sogar in der Honors Lounge ist das Frühstücksbuffet riesig mit diversen internationalen Spezialitäten und der Service (wie überall im Haus) ausgesprochen professionell wie freundlich. Ein Top-Business Hotel!
Das Conrad Bangkok ist zentral gelegen und fußläufig mit dem Skytrain erreichbar, falls man auf ein Taxi verzichten möchte. Ein Taxi zum Flughafen kosten zwischen 300 und 600 Baht (je nach Tageszeit).
Das Hotel Personal ist sehr zuvorkommend, für Diamond Mitglieder bzw. Gäste des Executive Floors gibt es einen Private Check in/out in der Lounge. Die Speisen in der Lounge sind zu allen Tageszeiten hervorragend, kein Vergleich zu amerikanischen Hotel Lounges.
Ich hatte ein Executive Corner Room mit schönem…
Ich war jetzt bereits dreimal im Conard und bin immer wieder begeistert.
Das Hotel strahlt eine Ruhe und Gemütlichkeit aus, die man nur selten findet.
Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und sehr auf das Wohl des Kunden bedacht.
Das Zimmer bietet jeden erdenklichen Komfort eines 5-Sterne Hauses (Rainshower Dusche plus Badewanne, Safe, Kaffeemaschine, etc.)
Das Frühstück bietet neben europäischen Speisen auch indisch, chinesisch und Sushi.
Der Pool ist groß und die Anlage bietet eine…
Das Conrad Bangkok bietet alle Annehmlichkeiten und Services die an ein Hotel in der 5-Sterne Kategorie gestellt werden können. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer auf dem Executive Level hatte eine vernünftige Grösse und war in gediegenen Brauntönen eingerichtet. Der Stil setzte sich in der Executive Lounge weiter fort, wo das Frühstück, Nachmittagstee und der Evening-Cocktail samt Canapees gereicht wurden.
Nachdem ich nunmehr 2x hintereinander im Millenium Hilton in Bangkok gewohnt habe wollte ich nunmehr das Conrad kennenlernen.
Ich bin vormittags in Bangkok gelandet und habe daher vor dem eigentlichen Check-In Zeiten das Hotel erreicht. Der Check-In erfolgte als Hhonor Diamond Member im Executive Bereich und das Zimmer war bereits bezugsfertig. Ein Upgrade auf den Executive Floor erfolgte ebenfalls.
Das Frühstück in der Executive Lounge war völlig in Ordnung. Nachmittagstee war nett und ebenso kann ich die…
Die Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie sind natürlich sehr hoch. Gemessen an diesen hohen Erwartungen werden diese vom Conrad Bangkok zwar erfüllt, aber verglichen mit anderen Conrad-Hotels die ich kenne, fehlt an der einen oder anderen Stelle einfach die letzte Perfektion. Kleinigkeiten, nichts schlimmes, aber an der einen oder anderen Stelle hat man das Gefühl, es fehlt das letzte "i-Tüpfelchen". Gleichwohl, ein tolles Hotel mit freundlichem und sehr engagiertem Personal. Vom Hotel aus ist die mall All…