Helmut(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Stadthotel mit Luxus und Stil
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind luxuriös und groß. Das Hotel ist ein imposantes Gebäude und verfügt über 33 Etagen. Die Klimaanlage sorgt für ein angenehmes Raumgefühl. Wird von Urlaubern, im Wesentlichen aber von Business-Reisenden genutzt. Die Lage des Hotels bietet einen Besuch des Lumphini-Night-Market an, Gastronomie im thailändischen Stil und Shopping-Meile. Auch die Sukhumvit Road zwischen der Soi 1 und Soi 24 ist interessant, ein Besuch lohnt sich. Ein "Muss" ist das MBK-Shopping…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Tolles Luxushotel mit guter Preis/Leistung
würde ich empfehlen, wenn amn nach einem Badeurlaub zum Shoppen in BAngkok ist. Liegt sehr zentral und ruhig. Pool, Zimmer, Rastaurant mit allem Luxus, denn man braucht, oder nicht.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Jeden Cent wert
In etwa 30 Stockwerke (leider keine Aussichtsplattform), außen recht modern, Zimmer recht dunkel und eher traditionell, Bad mit Glaswand zum Zimmer, sehr gutes Essen. Nicht ganz billig, aber bezahlbar und jeden Cent wert: Schönes Zimmer, vor allem die Aussicht, geniales Essen (teuer!), netter Service. Was uns persönlich extrem verwundert hat: In der Hotel Lobby waren so viele Bordschwalben rumgesessen, dass es für ein 5* Hotel schon zu viel des Guten war. Thailand und der Sex-Tourismus hin oder her, aber bitte…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ein Superhotel an Top Lage
Dieses neue Hotel in Bangkok ist eines der besten Hotels, die wir während unserer Rundreise in Thailand gesehen haben. Es befindet sich unweit der Shoppingstrasse und auch der Skytrain ist in der Nähe. Die Zimmer sind wunderschön, das Design der Bar super und auch der Swimmingpool ist manchen Strandhotels überlegen. Der Service ist exzellent. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen! Am besten fragt man an der Reception nach Tips betr. Restaurants, Ausgangsmöglichkeiten etc. Es helfen einem alle gerne weiter.
André(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Gestylter Luxus
Top-Hotel der Spitzenklasse. Gestylt bis ins letzte Detail. Tolles Swimming-Pool und Wellness-Angebot. Lässt wirklich keine Wünsche offen. Gäste aus aller Welt. Einziges Manko: Für Kinder nicht unbedingt geeignet - keine dementsprechende Infrastruktur vorhanden (deshalb der Abzug des 1/2 Sonne) Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Nach Sondertarifen fragen - wir hatten Glück, da das Hotel noch neu war und noch Einführungspreise angeboten wurden. Keine Ahnung ob das Conrad heute auch noch bezahlbar ist...
Michael(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Just enjoy.......
Das Conrad Hotel setzt sehr gute Massstaebe in Bangkok. Es ist schnell erreichbar vom Flughafen. Die Zimmer sind sehr schoen und gut eingerichtet. Die Bar zum geniessen. Das Fruehstueck im Executive Club steht einem grossen Buffet in nichts nach.
Richard-David(19-25)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Eins der besten Hotels Thailands
ein wunderschönes neues Hotel mit Ca 40 Stockwerken ich wurde vom Flughafen der Ca 30 km vom Hotel weg liegt abgeholt mit einem neuen luxuriösen Mercedes mit Fahrer in uniform und Handschuhe die Zimmer sind groß und luxuriös ausgestalten die amerikanische Botschaft liegt direkt gegenüber und um neben Gebäude befinden sich die besten Läden der statt und ein BMW Händler ebenfalls im Hotel einer der besten japaner des landes
Robert(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Neu eröffnetes Top-Luxushotel
Das nagelneue Hotel wurde im Januar 2003 eröffnet und bietet jeglichen Luxus. Der Stil des Hotels ist sehr geschmackvoll und thailändich angehaucht. Den totale Luxus-Kick bekommt man auf dem " Executive Floor" in den obersten Stockwerken (toller Blich über Bangkok), mit eigenem Check-In und Lounge mit kostenlosen Getränken, Snacks und Internet (1 Std.). Mein neuer Favorit in Asien, das Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert.