Tolle Zimmer als ehemaliges Conrad und daher ein Preis Leistungstipp. Perfekte Lage direkt an der Magnificient Mile und fussläufig zu den besten Sehenswürdigkeiten
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück im Herzen von Chicago
Modernes Hotel mit perfekter Lage und einem guten Preis-Leistungsverhältnis in Mitten von Chicago. Leckeres Frühstück und gute Verkehrsverbindungen auch zum Flughafen.
Das Hotel ist ideal auf der Mitte der Magnificent Mile gelegen. Für Shopping-Touristen (insbesondere am Black Friday) ist die Lage somit perfekt, da alle Luxus-Boutiquen und Kaufhäuser innerhalb weniger Minuten erreicht sind. Aber auch für Spaziergänge zum Chicago River oder dem Chicago Theater ist Lokalisation des Hotels nahezu perfekt. Zur nächsten U-Bahn Station muss man einige Minuten gehen, allerdings kann man dank Taxis, Uber und Lyft sowieso häufig auf die öffentlichen Verkehrsmittel verzichten.
Das Hotel…
Erstklassiges Luxus Hotel. Sehr zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten und Shopping zu Fuß zu erreichen! 24 Stunden Fitnesscenter und Rooftop Bar! Große und moderne Zimmer mit großer Ausstattung.
Das Conrad Chicago wird den Erwartungen an die Marke gerecht mit einem tollen Haus in bester Lage. Guter Service und schöne Zimmer runden das Erlebnis ab. Einzig gefehlt hat uns eine reguläre Lounge, die in Conrads ja oft auch sehr gut bestückt sind.
Das wird durch Vouchers teilweise kompensiert.
Ich war für meine letzte Nacht in Chicago im Conrad. Man kommt nicht direkt zum Check-In, dieser befindet sich nämlich im oberen Stockwerk, man muss also erst mit dem Fahrstuhl nach oben. Fast durchgängig stehen 2-3 MA am Eingang und halten einem die Türen auf. Der Check-In ging zügig und ereignislos. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Aussicht ist teilweise aber nicht so toll, dafür braucht es Zimmer in höheren Stockwerken. Vom Restaurant aus ist sie z.B. spitze. Das Gym entspricht dem höheren Standard…
Zentrale Lage, tolle Ausblicke, schöne Rooftop-Bar und Zimmer, die perfekt zu unseren Bedürfnissen gepasst haben. Qualität Roomservice etwas schwach, insgesamt aber empfehlenswert.