Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Wünsche werden in diesem Hotel war
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Ideale Ausgangsposition für alle Ziele. Die Poolanlage bietet alles was man zur Entspannung benötigt, inkl. Poolbar. Ausreichend Liegen, inkl. Handtücher.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentral und komfortabel.
Zentral gelegen. Große Familienzimmer mit Verbindungstüre. Schöner Panoramablick. Einzigartige Pollandschaft im 6. Stock. Mehrere Restaurants. Frühstück sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für einen Stadtausflug
Schöne große Zimmer und ein rießiges Frühstücksbuffet. Auch die Poolanlage im 6ten Stock war sehr groß und schön, Das Personal war auch nett und hilfsbereit.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage. Direkt an einer Metrostation. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Wanne und Dusche mit ebenem Zugang. Wir haben ein Zimmer mit Longe Zugang gebucht. Somit konnten wir uns das Frühstück sparen, da in der Longe ein Büffet zur Verfügung stand. Ebenso ganztägig Wasser und Softgetränke.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
5* Stadthotel mit sehr guter Metroanbindung
Beeindruckende Lobby , überaus freundliche Mitarbeiter , sehr große Poolanlage , die Fahrstühle sind sehr schnell , kaum Wartezeit
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist schon eine Reise wert.
Wir waren als Paar in dem Hotel.Es ist sehr zentral gelegen zu Fuß oder mit der Metro.Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Nico Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolutes Top Hotel - jederzeit wieder!
Wir hatten das Conrad Dubai für eine Woche gebucht und waren rundum zufrieden! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren super ausgestattet und absolut sauber, die Aussicht war ebenfalls grandios. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit ein Frühstücksbuffet und ein Dinner inklusive. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei und das Essen war sehr frisch! Abends konnten wir in den Restaurants Ballaro oder Kimpo ein Dinner genießen die…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Urlaub zum wiederholen, einfach mega schön
Genial, ich würde es sofort wieder buchen. Super freundliches Personal. Von der Ankunft bis zur Zimmerreinigung alles super. Die Anbindung zur Metro ist total praktisch. Die Zimmer sind großzügig und sehr einladend gestaltet. Es ist sowohl für Geschäftsreisende, als auch Reisende zu empfehlen.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel mit großem Zimmer und exzellentem Service
Top Angebot und hotel Immer wieder gerne. 100 Prozent Essen und Service sind weiter über dem normalen. Kann es nur empfehlen Leider konnte ich die sterne Auswahl nicht mehr ändern. 6 sterne
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel in sehr guter Lage
Exzellentes 5-Sterne-Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstück, schöner Pool-Bereich leider kaum ein richtiger Wellness-Bereich dabei, schöne Aussicht aus den Zimmern