Urlauber
Perfekt für einen Citytrip
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation. Von dort waren es knapp 10 Minuten Fahrt bis zur Dubai Mall. Für einen Citytrip ist es perfekt. Leider war während unseres Aufenthalts die Terrasse zum frühstücken gesperrt, aber das Frühstück biete genug Auswahl um sich für den Tag zu stärken. Die Zimmer sind wirklich sehr groß. Wir würden wieder dieses Hotel wählen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Großartiges Hotel für Sightseeing
Das Hotel ist edel und perfekt an der Metro gelegen! Für Sightseeing ist es bestens geeignet! Der Vorteil ist gleichzeitig Nachteil, es liegt an der Hauptverkehrsachse nach Abu Dhabi, wobei man vom Verkehr im Hotel nichts hört! Der Service ist auf höchstem Niveau!
Gunnar(46-50)Deutschland
Luxushotel mit kleinen Abstrichen
Leider war über Ramadan das Hauptrestaurant (italienisch) geschlossen und so bekam man das Frühstück und das Abendessen in einem sehr ungemütlichen Ballsaal serviert. Auch hatten wir mit einen Büffet zu Abend gerechnet, was leider auf Grund zu weniger Gäste nicht angeboten wurde. Man hatte die Möglichkeit zwischen Kimpo (koreanische Küche), italienische (Ballsaal), am Pool Mittags oder in Room Dinning aus einer abgespeckten a La carte Karte auszuwählen. Eine Flasche Wasser gab es zu jeder Mahlzeit kostenlos dazu.…
11.05. - 09.07.262 ERW
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Aufenthalt absolut weiterzuempfehlen
Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Pool Anlage sehr entspannend. Die Zimmer sind wie in den Emiraten üblich absolut sauber. Das Hotel liegt extrem günstig um Dubai zu erkunden da die Metro in der Nähe ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Wünsche werden in diesem Hotel war
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Ideale Ausgangsposition für alle Ziele. Die Poolanlage bietet alles was man zur Entspannung benötigt, inkl. Poolbar. Ausreichend Liegen, inkl. Handtücher.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zentral und komfortabel.
Zentral gelegen. Große Familienzimmer mit Verbindungstüre. Schöner Panoramablick. Einzigartige Pollandschaft im 6. Stock. Mehrere Restaurants. Frühstück sehr große Auswahl. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(31-35)Österreich
Super Hotel für einen Stadtausflug
Schöne große Zimmer und ein rießiges Frühstücksbuffet. Auch die Poolanlage im 6ten Stock war sehr groß und schön, Das Personal war auch nett und hilfsbereit.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage
Schönes Hotel an sehr zentraler Lage. Direkt an einer Metrostation. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Wanne und Dusche mit ebenem Zugang. Wir haben ein Zimmer mit Longe Zugang gebucht. Somit konnten wir uns das Frühstück sparen, da in der Longe ein Büffet zur Verfügung stand. Ebenso ganztägig Wasser und Softgetränke.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
5* Stadthotel mit sehr guter Metroanbindung
Beeindruckende Lobby , überaus freundliche Mitarbeiter , sehr große Poolanlage , die Fahrstühle sind sehr schnell , kaum Wartezeit
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist schon eine Reise wert.
Wir waren als Paar in dem Hotel.Es ist sehr zentral gelegen zu Fuß oder mit der Metro.Die Mitarbeiter sehr freundlich.