Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Stadthotel mit toller Poollandschaft
Für uns das beste Stadthotel in Dubai, da direkt an der METRO und eine sehr schöne Poollandschaft geschützt vor dem Straßenlärm.
Suisse06(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Stadthotel aber verbesserungswürdig
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Sauberkeit könnte besser sein. Unser Zimmer war abgewohnt. Die Klimaanlage konnte manuell reguliert werden, es war aber immer viel zu kalt. Der Techniker hat das Problem nicht in den Griff bekommen. Ein Pluspunkt war das hervorragende Frühstücksbuffet.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ideales Hotel für Familien um Dubai zu erkunden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind mit 3 Kinder angereist und konnten sofort um 8 Uhr in der Früh einchecken und die Zimmer beziehen. Das gesamte Team war kinderfreundlich. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder am Pool. Die Poolanlage ist besonders toll. Angenehme 30 Grad Wassertemperatur erlauben es jeder Zeit in den Pool zu hüpfen, auch an etwas kühleren Tagen. Die Lage des Hotels ist ideal um die Stadt mit dem Uber oder der Bahn zu erkunden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Adresse für Dubai
Super Service, toller Poolbwreich und absolut Klasse Essen. Auch Lage ist top, wenn man in Dubai viel unterwegs ist. Metro Anbindung auch vorteilhaft, wenn auch selten genutzt.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges und modernes Hotel
Schönes Ambiente, sehr sauber und ruhig im Zimmer. Die Fahrstuhlsituatuon war etwas kompliziert, es kam immer nur einer der 5 Fahrstuhl, ca alle 5 Minuten. Der Pool war sehr klein, aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und sehr lecker.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel
Ein sehr schönes Zentrumsnahes Hotel mit großen sauberen Zimmern . Eine tolle Wellnesslandschaft mit schönem Garten , Palmen im 6. Stock. Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert und gut gelegen.
Das Hotel liegt SEHR zentral, das heisst unmittelbar bei einer U-Bahn Station. Mit diesem Dubai-Train sind die Einkaufszentren sowie alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar. Die kleinen Unstimmigkeiten beim Check-In werden von den anderen Vorteilen mehr als aufgewogen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren zum zweiten Mal im Conrad. Top Hotel
Sind Hotel in guter Lage. Man hat die S- Bahn direkt vor der Tür und ist somit perfekt angebunden. Die Dubai Mall ist in 15 Minuten erreichbar.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Pool mit gutem Service und ruhiger Atmosphäre
Wir sind absolut begeistert, eines der besten Hotels in dem wir je waren! Die perfekte Mischung aus Stadt und Erholung! Wir kommen wieder !
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Großes Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Wir kamen sehr früh an und konnten unser Gepäck am Empfang lagern. Dann ging es direkt an den Pool (Umkleiden sind vorhanden). Nach einer Stunde bekamen wir die Nachricht, dass wir in unser Zimmer können - lange vor der offiziellen Check-In-Zeit.