Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Conrad Dubai bietet eine zentrale Lage und guten Service.
Das Conrad Dubai liegt zentral in der Innenstadt von Dubai an der Sheikh Zayed Road direkt an der Metro Station "World Trade Center". Von hier ist man sehr schnell an der Dubai Mall. Für einen Strandurlaub ist das Hotel weniger geeignet, aber der Pool und das Hotel selbst sowie die zentrale Lage sind super.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und Zimmer groß genug und sehr sauber
Das ganze Ambiente super sauber. Essen gigantisch, es gibt alles . Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abgewohntes Hotel mit mangelnder Sauberkeit
Das Conrad ist ein abgewohntes Hotel mit schlechtem Service und mangelnder Sauberkeit. Es erwartet einen kein Luxus und kein 5*-Standard was Zimmer und Service betrifft.
Max Holtser(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fabelhaft
Alles war super. Service perfekt, personal sehr freundlich. Zimmer Service sehr mühsam.. Schwimmbad mit Oase war auch gut.
Gegenleistung erhalten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Service. Hitel etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenen Hitel aber mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Business Gäste. Frühstück ein Traum
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Lage direkt an der Metro ist perfekt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch beim zweiten Besuch . PERFEKT
Mit nur einem Wort. PERFEKT. Wir waren jetzt, zum zweiten Male kurz hintereinander in diesem Hotel, und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn DUBAI dann das Conrad Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel in Dubai mit einem ausgezeichneten Frühstück
Super Aufenthalt in Downtown Dubai: Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Der Metro-Eingang ist direkt vor der Tür! Und Taxen sind auch stets verfügbar - vor dem Hotel oder gleich unten an der Hauptstraße. Das Frühstück war das tägliche Highlight im Conrad. Eine gigantische Auswahl, die keine Wünsche offen läßt auf einen wunderbaren Terrasse.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlicher Empfang und hervorragendes Frühstück im Hotel
Der Check in am 24.12. Um 1.00 in der Früh war sehr herzlich. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt im August
Waren bereits zum 3. Mal im Conrad Dubai. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.