Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Das Hotel ist ein richtiges 5 Sterne-Hotel, der Gast ist hier König! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen garantiert wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geräumige Suite mit herrlichem Ausblick und tollem Frühstück
Wunderbare Lounge mit traumhaftem Ausblick. Sehr grosse Zimmer. Wir haben die Deluxe Suite gebucht, welche mehr als genug Platz hat. Super Frühstück. Super Lage zu den Einkaufsmalls. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz angenehm und zentral gelegen mit toller Poollandschaft.
Sehr gutes Stadthotel im exzellenter Lage. Großer Swimmingpool mit Gartenbereich und ausreichend Liegen. Cabanas können extra gemietet werden. Frühstücksbuffett mit Live Cooking Station und eigenem Sushi Bereich. Große Zimmer mit 2 maligen Zimmetservice pro Tag. Sehr gute Exekutive Lounge, mit Getränkeservice.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hilton Hotel. Mit Status ist es absolut fantastisch. Man bekommt ein Upgrade und Lounge-Zu
Ein gutes Luxushotel mit Pool, aber ohne Privatstrand. In der Nähe der U-Bahn und des Messegeländes. Es gibt ein gutes italienisches Restaurant, in dem auch Frühstück serviert wird. Das Frühstück ist gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spitzen Hotel!
Ein spitzen Hotel! Note 1 mit Stern. Zimmer top. Essen excellent und hervorragend! Lage des Hotel top. Sauberkeit spitze. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Ein super Hotel das man sehr weiterempfehlen kann.