Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Conrad Hotel mit Schwächen in der Lounge,
Neues Hotel am alten Hotelplatz. Kurze Wege zum Hauptbahnhof, Speicherstadt, Rathaus, Innenalster usw. Freundlicher Check In/ Out.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne
Leider kein 5-Sterne Hotel mehr. Die Mannschaft bei. Frühstück ist komplett überfordert. Der erste Kellner kam nach 45 Minuten. Vor der einzigen Kaffeemaschine bildeten sich deshalb lange Schlangen. Schon eine Stunde vor Schließung wurden viele Dinge nicht mehr nachgefüllt. (Außerdem wäre es toll, wenn die Kellner morgens duschen würden.... Ungepflegter Geruch passt nicht zum angeblichen Anspruch des Hauses.) Und warum die Gäste beim Frühstück geduzt werden, ist auch nicht nachvollziehbar. Zimmergestaltung in…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles neues Hotel
Lange habe ich auf das Conrad in Hamburg gewartet. Und das warten hat sich meiner Meinung nach sehr gelohnt. Tolles Haus. Tolle Atmosphäre. Meine Junior Suite war wirklich toll eingerichtet. Besonders begeistert hat mich das traumschöne Badezimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn. Tolle Auswahl. Spitzen Qualität. Und dann noch die extrem lieben Mitarbeitenden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Stay im November. 🤩
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideal gelegen mit großem Komfort und schöner Ausstattung
Top Hotel in Top Lage. Erstklassiger Service. Schöne, große Zimmer. Tolle Ausstattung, edles Ambiente. Top
Torben(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegen mit nettem Service, aber Preis-Leistung könnte besser sein.
Das Hotel bietet sehr guten Service und und bequeme Zimmer. Kleinere Dinge haben das Preis-Leistungsverhältnis jedoch geschmälert.
Jan-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Empfang und aufmerksamer Service während unseres Aufenthalts
Wir waren voll begeistert vom Empfang bis zur Anreise. Das gesamte personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder, versprochen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Neu renoviertes Hotel mit super Service in perfekter Lage, hellere Farben zum Vorgängerhotel. Gerne wieder und für uns erste Anlaufstation in Hamburg
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr modernes Hotel in Citylage, jedoch mit Anlaufproblemen.
Sehr schönes, neues und modernes Hotel im Herzen der Hafenstadt Hamburg, jedoch mit deutlichen Steigerungspotential nach oben. Man merkt noch die leichten Startschwierigkeiten. Sehr nettes und serviceorientiertes Personal.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
5 Sterne sind viel zuwenig
Eines der Besten Hotels von ganz Deutschland. Luxus und Elexanz pur, direkt im Zentrum der Stadt. Bahnhof ist auch in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Ganz neu eröffnet, Pool erst vor einer knappen Woche. Auch wenn sich verschiedene Abläufe erst einspielen müssen ist das gesamte Personal top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt übertraf alle Erwartungen
Wir waren ein paar Tage nach der Eröffnung dort, wir haben uns darauf eingestellt, dass wahrscheinlich nicht alles perfekt sein würde. Aber diese Erwartungen wurde völlig übertroffen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.