Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in der Mitte Hamburgs
Man kann kaum etwas verbessern, da fahren wir wieder hin.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Aufenthalt in einem schicken Hotel in Hamburg
Spitzenhotel in Hamburg sehr zentral im Levantehaus in der Nähe vom Hauptbahnhof gelegen. Ein neues highlight in Hamburg !
Julius(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes neues Hotel in zentraler Lage von Hamburg
Neu eröffnetes Business-Stadt-Hotel in zentraler Lage in Hamburg. Das erste Conrad Hotel in Deutschland, früher soweit ich weiß ein Hyatt gewesen. Solides Hotel mit ordentlichem Frühstück. Leider war das Schwimmbad noch nicht fertiggestellt. Preislich gerade noch so akzeptabel, teurer darf es aber ersteinmal meiner Meinung nach nicht werden.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die zentrale Lage und der freundliche Service überzeugen mich.
Das Hotel liegt in der City im Levante Haus, Top Lage an der Mö. Das Hotel ist komplett renoviert (war vorher das Hyatt) Tolles Restaurant, sehr schöne Lounge und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Frühstück und tolle Lounge
sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt mit guter Executive Lounge und netter Bar. Wir hatten ein schönes Zimmer im obersten Stockwerk und haben zudem das große Frühstücksbuffet mitsamt der Möglichkeit zusätzlich a la carte zu bestellen genoßen.
Torsten(61-65)Deutschland
Geräumiges Zimmer mit ansprechendem Badezimmer
Neu eröffnetes Hotel der Luxusklasse mit noch einigen "Kinderkrankheiten", in dem man sich aber durchaus wohlfühlen kann. Der Service ist sehr zuvorkommend, lediglich an der Bar gab es einige Probleme. Unser Zimmer war sehr groß - Blick in den Innenhof.
Connie(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Lage und ein hervorragendes Frühstück
Das Conrad Hamburg befindet sich fußläufig vom Hauptbahnhof im Levantehaus. Sehr liebevoll renoviert allein die Fußböden sind ein Traum. Das Hotelpersonal war sehr motiviert und sichtlich stolz auf das frisch eröffnete Hotel. Und wir bekamen Cony die Möwe als Plüschtier.
Manu(51-55)Österreich
Qualität und Komfort in zentraler Lage
Unser Aufenthalt im Conrad Hamburg war geprägt von Stil und Qualität. Die Lage im Herzen der Stadt war perfekt für unsere Unternehmungen. Das Frühstück war reichhaltig und von hoher Qualität. Das Personal war professionell und zugleich herzlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Max(46-50)Österreich
Ein angenehmes Wochenende im Conrad Hamburg
Wir haben im Conrad Hamburg ein luxuriöses Wochenende verbracht. Die Zimmer waren elegant und sehr komfortabel. Das Restaurant bot eine hervorragende Auswahl an Speisen. Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame Service. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt.
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Erreichbarkeit und hohen Standards
Schönes Stadthotel in guter Lage und alle Sehenswürdigkeiten wie auch der Nahverkehr sehr gut erreichbar. Frühstück ist mit Status inklusive und ein Fitnesscenter ist vorhanden. Pool war noch nicht vorhanden da Neueröffnung. Aber Kompensation war mehr als gut.