Wir reisten anlässlich unserer Silberhochzeit in das Constance Ephelia und der Urlaub dort war perfekt. Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft mit Reichung von Erfrischungen beim Check In, man konnte es sich in der Bar bequem machen bei Erledigung der Formalitäten und wurde persönlich betreut. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und weiträumig. Man findet auch bei voller Auslastung immer ein individuelles Plätzchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preisintensiv mit kleinen Problemen
Gut aber mit Abstrichen, wie waren 14 Tage am Stück im Hotel. Hammerpreis - dafür hätte der Service deutlich besser sein müssen. Essen und Getränke top.
Sehr schönes Hotel, große und schöne Zimmer, zwei Strände, viel Auswahl an Aktivitäten, Personal ist nicht zuvorkommend und die Freundlichkeit hält sich in Grenzen
+ Schlicht hervorragendes Hotel - Gratulation ans Hotel Management und Personal
+ Traumhafter Urlaub
+ Preis-Leistungs-Verhältnis ist klar besser als das deutlich teurere Schwesterhotel Constance Lemuria auf Praslin
Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt, was aufgrund der Größe nicht leicht ist. Augenscheinlich wird hier größter Wert auf Gastfreundschaft und Freundlichkeit des Personals gelegt, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Preisniveau für Essen und Trinken kann als sehr gehoben bezeichnet werden.
Wunderschön weitläufiges Resort mit vielen Möglichkeiten, sehr schönen Zimmern, unglaublich freundlichem Personal, sehr gutem Essen. Einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Danke vor allem an den wundervollen Atul Rana vom Management, der uns unvergessliche Momente geschenkt hat.
Anders als das Constance Lemuria ist das Ephelia deutlich größer und bietet etwas weniger Ruhe für Paare ohne Kinder. Vielleicht sind aber auch uns größere Hotels auch zu „groß“, da die Kinder erwachsen sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Teuer im Gesamtpaket, trotz hohem Standard
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Die vielen Gäste fallen im großen und Ganzen nicht auf. Sehr gepflegt
Aber muss ich mit dem Insektengift am späten Nachmittag durch die Anlage fahren? Andere Hotels machen es, wenn die Gäste noch schlafen, dann fällt es wenigstens nicht so extrem auf
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Es ist nicht günstig, aber dafür stimmt auch alles. Der Service, die Zimmer, die Restaurants und die beiden tollen Strände. Das sollte man sich mal gönnen!