Sassi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Modernes Hotel mit zwei tollen Stränden. Der Südstrand ist dabei eher für Wassersport Altivitäten und der Nordstrand zum Baden. Hotel befindet sich inmerhalb einer sehr grünen Anlage.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach traumhaft und perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Natur mit hervorragendem Service, Ruhe und guten Möglichkeiten Land und Leute kennen zu lernen.
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser bester Urlaub (bis jetzt)
Einfach perfekt! Top Ausstattung und Lage, super Personal, extrem freundlich, tolles kulinarisches Angebot - einfach wohlfühlen und entspannen!!
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Clubhotel in dem ich je war.
Ich war mit meinem Bruder auf Entspannungsurlaub. Dadurch, dass die Familienzimmer in einem anderen Bereich mit getrenntem Restaurant waren, hatten wir auch wirlich unsere Ruhe. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riesiger Komplex mit vielen Stärken und Schwächen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man merkt aber gleich, dass es sich um sehr touristisches Hotel handelt. Denn es sind Unmengen von Touristen da, das merkt man auch in allen Bereichen.
OAG(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel top, Strand lässt zu wünschen übrig
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, riesige Anlage. Leider keine Strandliegen in unserem Bereich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren im Paradies!
Einfach nur wunderbar. Schon das Einchecken war sehr angenehm. Die Anlage wunderschön und das Essen ein Genuß. Unser Zimmer - Junior Suite - war sehr geräumig und sauber. Wir haben auch dort geheiratet und das Personal hat uns wirklich einen unvergesslichen Tag ermöglicht!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Tage!
Wir waren im Juni 4 Tage im Hotel Ephelia und haben es sehr genossen. Schon den aufmerksamen und hilfsbereiten Empfang gilt es hier herauszuheben. Die Formalitäten wurden ebenso prompt wie für uns entspannt erledigt. Die Hotelanlage ist obwohl riesig gross, erstaunlich angenehm von der Wahrnehmung. Lobby, Restaurants, Bars, Wohnhäuser usw. sind weiträumig verteilt und wunderbar in die Natur eingebettet.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren im Paradies, besser geht es nicht
Eine wahnsinnig schöne Anlage für einen unvergesslichen Urlaub. Wir waren wirklich im Paradies und haben diese Woche unwahrscheinlich genossen, danke an alle lieben Menschen, die daran beteiligt waren. Wir kommen wieder
Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum im schönsten Land der Welt
Sehr tolles Hotel in einer faszinierenden Umgebung. Insgesamt 5 (fast) Privatstrände - auf den Seychellen sind alle Strände öffentlich - bieten schon ohne Ausflug zu anderen Ecken der Insel absolut paradiesische (und einsame!) Erlebnisse. Der große Südstrand ist zum spazieren gehen geeignet und zum Kajak fahren oder Stand Up paddeling. Der Nordstrand bietet ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Auf dem riesigen Aral gibt es außerdem noch einen Regenwald, in welchem man klettern und zipp-lining machen kann. Außerdem…