Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Preis-/Leistungsverhältnis, siehe wichtige Tipps
preisleistung stimmt, beachvilla toll mit grossem privaten garten direkt am beach, watervilla aufpreis nicht gerechtfertigt, kleine terrasse und kein schatten. einziger unterschied von water zur seniorwater ist eine badewanne draussen, jedoch kleine wanne und hinter einem bretterzaun ohne aussicht. beachvilla 1-12 waehlen, spa gut und teuer, sonderangebote abwarten, 20% nachlass. essen in der totem bar nicht zu empfehlen. galadinner nicht auslassen, hier gibts dann endlich denn ansonsten kostenpflichtigen hummer.…
Rainer(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Honeymoon constance moofushi
Super Hotel, bester Urlaub bisher. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Unterwasserwelt ist sehr schön, Schildkröten, Fische, Rochen, Delfine, Haie, ...Schnorchler kommen auf ihre Kosten! Wir überlegen schon jetzt zurückzukehren nächstes Jahr.
Anton(56-60)Österreich
Paradies all inclusiv
gut gelegene wasserbungalows mit schwimmgelegenheit innerhalb des riffs und ausreichende möglichkeit zum schnorcheln. mit all inclusive entspannter aufenthalt. beim essen umfangreiche weinkarte im preis enthalten
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Paradies
Ein unvergesslicher Urlaub, den wir sicher wiederholen werden. Wenn man das Paradies sucht, in Moofushi wird man es finden.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie im Paradies
Es war wie im Paradies. Wir können das Hotel mit der Water Villa zu 100% empfehlen. Wetter war super, Essen hat geschmeckt und man hatte in den Water Villas immer seine Privatsphäre.
Knut(41-45)Deutschland
Einzigartige Insel
Highlight im indischen Ozean. Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und haben uns hier mehr als erholt. Der Wassebungalow hatte eine phantastische Lage und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal bestens geschult und mehr als hilfsbereit. Die Küche ist hoch qualitativ und abwechslungsreich . Die Atmosphäre und das Design einzigartig.
Mario und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut fantastisch
Hochklassiges Resort. Beach- und Wasservillen in neuwertigem Zustand, absolut perfekt ausgestattet und äußerst sauber. Kein Krümel, kein Fleck, kein Staub bis in die hinterste Ecke. Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels, die zwar von weitem toll aussehen, bei denen man aber in die Ecken nicht so genau gucken darf. All-Inclusiv auf absoluten Spiten-Niveau. W-Lan in den Villen vorhanden. Viele Asiaten, aber euch Europäer (Deutsche, Schweizer, Italiener, Franzosen, Briten). Absolut entspannte Atmosphäre -…
Anita(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederholungstäter
Nach 6 Malediven Aufenthalte, waren wir auf dieser reinen Barfußinsel jetzt schon das 2.Mal und wiederum war alles wieder TIP TOP. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Essen und tolles Tauchcenter. Herzliche Grüße an die Bluetribe Mitarbeiter Emilio, Miles, Hassan, Alex, Adele... und natürlich an unsere Südtirolerin Silvia. Wir kommen wieder:))
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter, legerer Luxus! Ein Traum!
Constance Moofushi ist ein wahrgewordener Traum! Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und ich könnte mir keinen besseren Ort dafür vorstellen. Das Hotel besteht aus Beach, Water und Senior Water Villen. Wir waren in einer Beach Villa untergebracht - genau das richtige für uns! Ersten stecken wir gerne die Füße in den Sand und zweitens fand ich die Beach Villas samt dazugehörigem Privatgarten irgendwie charmanter. Auch die Wasservillen sind sehr schön, wir würden aber wieder - auch unabhängig vom Preis …
Irene(51-55)Österreich
Kleine Insel
obwohl es eine kleine Malediveninsel ist, sieht man während des Tages sehr wenige Menschen, das ist sehr angenehm im Poolbereich.