Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiter zu Empfehlen
Dieses Hotel eines der wenigen bietet absolute Ruhe zur Erholung. Keine Dauermusik am Pool, vor allem am Strand tagsüber und abends im ganzen Hotel. Natürlich eine dezente Livemusikunterhalung fählt nicht. Wer besonders am Baden und Schwimmen Wert liegt ist hier richtig.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das bleibt unser Hotel für den Winterurlaub
Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert und ich fliege regelmäßig ins Ausland, in die Sonne. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Personal, Mitarbeiter in jede Richtung sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr überrascht von diesem Hotel, Gästebetreuung den ganzen Tag vor Ort und man wird immer gefragt, ob alles okay ist. Freizeitangebot ist super, Animation den ganzen Tag, sehr zuvorkommend und lustig, jeder Gast wird animiert ob jung oder alt, ein super Team. - Ihr stellt was auf die Beine, ihr seid…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Zuhause ♥️♥️♥️👍👍👍
Wir sind super zufrieden.Leute sind alle super nett und Hilfsbereit.Wir fahren schon 7Jahre hier hin.Und immer wieder.Barbara und Joussef unsere Deutschbetreuer sind super lieb,und immer für uns da.Ob das Restaurant und das Essensuper.Am Strand und Pool haben wir immer Spazmit den Läuten.Im ganzen,jedes Jahr ein Traumurlaub.♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Continental ist weiterzuempfehlen
Ich liebe das Hotel! Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist genau richtig, es macht einfach nur Spaß dort zu sein.
Robert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Kleineres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Vorteilen!! Wir waren sehr zufrieden und kommen im Herbst wieder..👍🙂
Knut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles gepflegtes,sauberes Hotel mit 1a Service
Für mich das beste Hotel in Hurghada Das Hotel ist nicht zu groß und bietet alles was man benötigt. Wunderschöne und gepflegte Anlage
Enrico(56-60)Deutschland
Eine entspannte Woche
Für eine Woche Vorsaison absolut toll, Sonne und Meer genießen. In der Hauptsaison wird es bestimmt etwas eng werden...
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Passte alles
Schöne Zimmer, direkt am Meer, sehr große Auswahl beim Essen, ob Frühstück Mittag oder Abendessen, sehr großes Bett, Auszeit pur
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega Erwachsenen Hotel :)
Ein kleines super organisiertes hotel... Bin das fünfte mal in Hurghada und wir haben noch nie so gut gegessen... Einrichtung in der lobby und auch wie in den Zimmern sehr modisch
Kathrin Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel wir kommen wieder!!!
Fast täglich kamen die Mitarbeiter vom Hotel und haben sich erkundigt, ob alles okay ist. Wenn es kleinere Probleme gab, wurden diese schnell erledigt.