Barbara, Klaus & Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt und Tauchurlaub
Soweit wir das beurteilen können Besucher aus FRA, D, A, SRB und aus dem Gastgeberland. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen vor Ort und deshalb eher selten am Tag im Hotel. Die Ausgewogenheit aus Anzahl an Gästen und Liegeplätzen ist sehr gut, so dass man eigentlich immer einen Platz findet. Was negativ zu bewerten wäre, betrifft eigentlich die Gäste. Wenn der Gastgeber angemessene Kleidung zum Dinner am Abend wünscht, dann sollten die Gäste den Wunsch auch respektieren!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Max 3 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Anlage Super sauber Zimmer renovierungsbedürftig deutsche Hotelbegleitung von Janine Dabrowski war überragend gut. Danke
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das hotel erfüllt allen Erwartungen top hotel
Wundeschön toller Strand tolle Anlage sehr freundliches Personal Zimmer immer sauber. Essen sehr gut. Personal immer hilfsbereit.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Man kann dort Urlaub machen
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer und Bad haben ihre besten Zeiten hinter sich wird aber renoviert. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Außenanlage, Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Animation läuft, ist aber nicht aufdringlich.
N.K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und
Sichtbar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Essen und sehr hilfsbereites Personal. Leider ziemlich laute Musikbeschallung vom Nachbarhotel bis um 3:00 Uhr morgens. Die Verkäufer am Strand und in der Anlage waren sehr hartnäckig und haben erst das 3. NEIN akzeptiert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel nicht zu groß. Internationales Puplikum. Verschiedene Bereiche sind in die Jahre gekommen, aber werden nach den hiesigen Möglichkeiten instand gehalten. Spa ist neu und sehr zu empfehlen.
Hani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Gerne werden wir kommen
Sehr ruhig, freundliche Mitarbeiter, sauber. Lage ist Top. Strandliege mit privaten Schutz. Ausblick ist herrlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada. Das Hotel, die Sauberkeit, die Lage und der Service ist Tip Top. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Miro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Anlage war sehr gepflegt und still voll gerichtet. Das Personal sehr nett und lustig. Die meisten von ihnen sprachen auch ein paar Brocken Deutsch. Die Anlage hat auch eine angenehme Größe. Denn Altersdurchschnitt darf ich mal grob auf 50 schätzen und die Gäste aus Deutschland, Schweiz , Frankreich , Polen und Serbien.
Roman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiter zu Empfehlen
Dieses Hotel eines der wenigen bietet absolute Ruhe zur Erholung. Keine Dauermusik am Pool, vor allem am Strand tagsüber und abends im ganzen Hotel. Natürlich eine dezente Livemusikunterhalung fählt nicht. Wer besonders am Baden und Schwimmen Wert liegt ist hier richtig.