Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang und Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Erholungsurlaub für uns zwei 62 und 59
schöne Anlage , sauber , relativ großzügige Zimmer , gewöhnungsbedürftig der Landesweite Sicherheitsaufwand , schnell vom Fluhafen erreichbar
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eher ein gutes 4*-Hotel als ein 5*-Hotel
Ein ruhiges Hotel, Gäste eher älter. Ein kleiner, privater, schöner Strand. Saubere und große Zimmer. Pool nicht allzu groß, war aber nur überfüllt. Nettes Personal. Getränke-Diversion für ein 5*-AI-Hotel eher schlecht. Viele Getränke lediglich extra. Die Diversion der Speisen könnte auch mehr sein. Die zusätzlich buchbaren Restaurants kann man sich sparen, da es hier die selben Sachen gibt, wie auch im Hauptrestaurant.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zu empfehlen
Super Anlage alles sauber hat die 5 Sterne verdient Hotel liegt direkt in einer Bucht Zimmer sind alle sehr groß und haben eine tolle Ausstattung es gibt 2 Restaurants aber das italienische ist zu Empfehlen ansonsten Massagen Kosmetik Frisör alles wird angeboten Schnorcheln Ausflüge uzw für jeden was dabei
Anna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessenes Hotel mit Luft nach oben!
Preis und Leistung stimmten großteils überein! Eher kleineres Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, wo man seine Ruhe findet!
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Continental mit verdienten ***** wir kommen gerne
Sehr sauber, Personal ist freundlich und aufmerksam, Zimmer werden jeden Tag tip top sauber gemacht. Schöne Anlage, schöner Strand
sabine basch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gerne wieder
sehr schönes hotel mit super schöner anlage.das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.zimmer seehr sauber und schön
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Dies ist ein Hotel für Leute geeignet die keine Lust haben weit zu laufen oder man nicht aus gesundheitlichen Gründen längere Strecken laufen kann.
Emel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen!
Es ist eine (im Gegensatz zu den anderen Anlagen) "kleinere" Anlage, jedoch sehr schön. Von Beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Wohl ihrer Gäste steht an erster Stelle. Das Gefühl vermitteln sie einem sofort. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem gut.
Das Hotel hat schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich. Negativ aufgefallen ist uns das Bad. Schlecht spülende Toilette, undichtes Wasserrohr, abenteuerliche Schlauch und Rohrverlegung. Das ganze Badezimmer war recht runtergekommen und in keinster Weise Stand der Technik. Besonders positiv hervorhen möchten wir den Kellner Karim und den Barkeeper Lotfy. Beide sind ausgesprochen freundlich und stets gut gelaunt. Bei beiden ist die Bedienung flott und vorausschauend. Das hat uns über einiges hinweggetröstet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Heimkommen
etwas älter,hatt aber seinen charme, ganz wichtig...kurze wege.ganz feiner persönlicher service...liebenswert.komme seit 7 jahren bis zu 5 mal hier her....für mich ein heimkommen...