Preis und Leistung stimmten großteils überein! Eher kleineres Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, wo man seine Ruhe findet!
Die großen Zimmer (2 Einzelbetten u. 1 Zustellbett) sind mit Safe (gratis), Klimaanlage (funktionierte einwandfrei) sowie Minibar (außer Wasser war alles gegen Gebühr) ausgestattet. Im Badezimmer befindet sich Toilette, Bidet und eine Badewanne. Die Räumlichkeiten sind zwar renovierungsbedürftig, jedoch wurden sie täglich recht sauber gereinigt, weshalb man über gewisse Kleinigkeiten hinweg sieht. Auf Grund der bequemen Matratzen und einer gut funktionierenden Klimaanlage konnte man sehr gut schlafen. 2 Sterne Abzug wegen notwendiger Renovierungen und veraltetem Mobilar. Das Zustellbett war eine Katastrophe!!! Es handelt sich dabei um ein Klappbett mit einer dicken Matratze, wobei die Matratze durch das Zusammenklappen einen derartigen Knick in der Mitte hat, sodass ein erholsames Schlafen oder auch nur ein einfaches Liegen unmöglich ist! Liebes Continental, da solltet ihr euch Gedanken machen!!!!
Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war ausreichend. Es gab unterschiedliche Gerichte von Fleisch wie Lamm, Rind, Huhn, Ente und Fische sowie reichlich Obst und Gemüse, täglich Pommes, oder sonstige Kartoffelgerichte, Salate sowie frisch zubereitete Pasta und im Außenbereich eine Grillstation. Die Vor- und Nachspeisen wurden äußerst liebevoll zubereitet. Besonders zu erwähnen ist das italienische Spezialitätenrestaurant Aldente - es war hervorragend!!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! Egal ob am Strand, im Restaurant, an den verschiedenen Bars oder an der Rezeption hat das Service sehr gut funktioniert. Besonderen herzlichen Dank an die beiden Kellner Mohamed u. Moustafa auf der Terrasse des Hauptrestaurant Palms Brasserie - perfekte Leistung und äußerst freundlich.
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Steigenberger Pure Life und am Beginn einer Einkaufspromenade. Der Strand (kleine Bucht) ist in wenigen Schritten erreichbar. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, Strandtücher werden täglich kostenlos (All Inklusive) zur Verfügung gestellt (herzlichen Dank an unseren Strandboy Mahmoud!!). Strandservice (Getränke) war ebenfalls vorhanden. Ausflüge und Wassersport wird direkt am Strand angeboten, die Ausflüge von BOBOS Hurghada werden jedoch unverschämt teuer angeboten!!! Resümee: Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen und würden es auch wieder buchen - jedoch fehlt doch einiges im Vergleich zu einem gleichwertigen ALL-Inklusive Urlaub in der Türkei!
Das Animationsprogramm startete täglich ab 10:00 Uhr! Diverse Sport- und Fitnessaktivitäten, Volley- und Wasserball sowie andere Spiele und auch Bauchtanz wurden angeboten. Den Pool hatten wir eigentlich nur einmal ganz kurz (Wasserpoolbar) genutzt. Das Abendprogramm war eher dürftig und deshalb auch nicht wirklich interessant. Die wenigen Kinder konnten jedenfalls täglich an der Mini-Disco teilnehmen!! Wellness bzw. Spa wurde zwar angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen. Alle unsere Gäste sollen ein aussergewoehnliches Urlaubserlebnis erhalten, was wir erwarten fuer unsere Gaeste zu erfuellen, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind von entscheidender Bedeutung, um für unsere Gäste immer ein hohes Serviceniveau zu erreichen und zu erfuellen. Wir haben Ihren Kommentar mit dem gesamten Team und Management geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles berücksichtigen, was Sie angemerkt haben. Und wir moechten sagen, dass wir alle Zimmer zu renovieren plannen. Wir freuen uns darauf sie bald wieder im Continental Hotel Hurghada herzlich willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management