Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keineswegs ein fünf Sterne Hotel mehr.
Hotel in Flughafennähe ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel wurde vom Schwiegervater ( 84 J ) gebucht und ich war eingeladen, da zuerst Bekannte mit fahren wollten und diese leider abgesagt haben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistung Super!
Würden nochmal kommen, allerdings nicht mehr für volle 14 Tage.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder! 😊
Wir waren nun das 5x in Hurghada und unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl - Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu dieser Jahreszeit ein Glücksgriff
Sauber - nettes freundlichens Personal- leider nur Badewanne , direkt am Meer - alles in allem ok Sicherheitsbehörden extrem nervend und übertrieben
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Hotel zum Erholen, mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Gepflegte Gartenanlage, genügend Liegen und Platz für alle vorhanden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Ein Hotel zum Entspannen, wie wir es wollten. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Umfangreiches Angebot bei der Animation.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super hotel in top Lage
Super hotel. Gutes Essen. Und einen Traumurlaub. Kommen gerne wieder. Pure ehrholung. Auch für single gedacht. Strand super
Willibald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super
Direkt am Strand, Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr freundlich!! besonders der Barkeeper Lottfi, leider kann man am Strand nicht weit laufen Es waren schöner Urlaub
Edeltraud (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur einmal reicht nicht, man bekommt Lust auf mehr
Tolle 14 Tage. ALLE super freundlich und aufmerksam, toller Sandstrand. DANKE an Dr Hazem Hajaj von der Klinik für seine hervorragende Behandlung und Betreuung. Das war so wichtig für meinen Mann und auch für mich. Der Doktor kann was, das ist auch nach der Rückkehr in Wien festgestellt worden und ausserdem ist er sehr nett. Noch ein guter Grund, das Hotel zu wählen. Wir kommen wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlungswert
Tolles Hotel top ausenbereich und freundliches Personal 👍 genügend Shopping 🛍 in der Nähe und jede Menge Lokale zum Essen 🍲 und trinken 🍺🥂