Wir waren nun das 5x in Hurghada und unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Im allgemeinen waren wir mit unserem Zimmer mit Meerblick zufrieden. Das Bett war gemütlich, das Zimmer sauber. Es war von der Größe her perfekt. Die einzigen Mängel: Es gab nur 3 deutsche Sender, diese funktionieren allerdings nicht richtig und die Möbel sind teilweise sehr in die Jahre gekommen. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön!
Die Auswahl war in Ordnung, jedoch nicht so wie wir es eigentlich aus anderen Hotels kennen. Geschmacklich war es ebenfalls ganz gut. Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Dame die das Brot jeden Tag frisch gebacken hat 😊
Top Service!! Selten so erlebt wie in diesem Hotel. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte, in der Gastronomie, am Strand, die Animation.. alle waren super freundlich und hilfsbereit. Dafür ein großes Dankeschön, wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt ca. 10-15min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Der Strand lag direkt am Hotel in einer Bucht. Es waren Liegen mit Sichtschutz sowie einem Sonnenschirm vorhanden. Handtücher hat man am Pool erhalten (jeden Tag frische). Diese Bucht war ein Traum!
Wir waren eigentlich nur zum entspannen dort, aber die Animation hat uns doch zu vielen Aktivitäten überreden können. Alina und Felfel - ganz liebe Grüße, ihr seid toll! Abends hat uns etwas mehr Action gefehlt was das Entertainment angeht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Valeria |
Liebe Valeria, das Team des Continental Hotel Hurghada dankt Ihnen vielmals für Ihre kostbare Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Meinung zu posten. Obwohl wir uns wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen, lernen und verbessern wir uns aus Rückmeldungen wie Ihrer. Ihre Kommentare sind wichtig für den Erfolg unseres Hotels . Es freut uns sehr, dass sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit unserer Hotelanlage und unserem Service begeistern konnten. Das gesamte Personal freut sich ueber das positive Feedback, dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen