Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr ruhiges Hotel
Wunderschöner Strand, tolle Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel, sehr nette Kellner und Animateure, abends immer Alleinunterhalter bis 23Uhr, haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind über die Weihnachtstage nach Ägypten geflogen um dem Sauwetter zuhause zu entfliehen. Im Continental Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist sehr schön, die Betten bequem und sehr sauber. Sicher das Bad ist in die Jahre gekommen, aber, so wurde uns versichert, werden kontinuierlich erneuert. Die Poolanlage auch sehr gepflegt, das Personal äußerst bemüht und überaus freundlich. Das Essen abwechslungsreich, sicher kann man es nicht jedem recht machen, dennoch…
Personal sehr freundlich. Hotelanlage hervorragend (Sandstand,Gartenanlage, direkter Strandzugang, Service am Pool und Strand hervorragen. Hotel ist sehr gut. Vor allem die Lage. Sehr laute Animation. Musik beschallte Zimmer bis 23:00 Uhr trotz geschlossener Fenster und Türen.
Idyllische und meist ruhige gepflegte Anlage, direkt am weißen Sandstrand mit sehr gutem Personal und dank des neuen Küchenchef jetzt auch gutem Essen und sehr guten Kuchen. Geschätzt waren 60 % der Gäste Osteuropäer, 30 % Araber und 10 % Deutsche, Franzosen und Österreicher.