Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
war genau das richtige Hotel für uns
sehr nettes flottes Personal auch ohne Trinkgeld super Lage und ruhiges Hotel war Ideal für uns Zimmer etwas älter sonst sehr sauber
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung passt
Sehr freundliches Personal. Schöner Strand und essen war soweit auch Lecker. Schöner Familien Urlaub mit Kleinkind.
Barbara (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage perfekt. Sehr gepflegt Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen auch super Die Zimmer geräumig und sauber Einfach toll. Werden wieder kommen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistugsverhältniss ist ok.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber.Essen war gut aber zu wenig Abwechslung. Personal freundlich, leider mit wenig Deutschkentnisse.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Supertoll.....Ich komme nächstes Jahr gerne wieder
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert und werde immer wieder gern hier Urlaub machen.Der Ausblick von unserem Zimmer auf den Pool und das Meer war jeden morgen grandios wenn ich bei einem Kaffee den Sonnenaufgang bewunderte.
Knut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub nur im Continental
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Continental. Super Lage sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr sauberer Strand und Poolanlage. Mitarbeiter im Restaurant alle sehr freundlich, Mustafa hat mich immer perfekt bedient. Auch alle anderen Kellner immer hilfsbereit. Ich werde meinen Urlaub in Hurghada nur im Hotel Continental verbringen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir würden immer wieder kommen!
Unsere Hotelentscheidung war absolut richtig, denn dieses Hotel verdient mind. 10 Sterne! (Unschlagbarer Service)
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub in diesem Hotel SOFORT WIEDER !!!!
Wir waren für 1 Woche zu Dritt ( 2 Zimmer ) Anfang Dezember zum 1 sten mal in diesem entzückenden,famieljären Hotel. Es war einfach nur Super Klasse.Alles hat für uns gepasst !!!!
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder...
Tolles Hotel, schöner Strand, sehr aufmerksames und nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Kommen sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Badeurlaub mit einigen Abzügen
Eher kleineres Hotel in super Lage für den Badeurlaub. Abzüge gibt es bei der Gastronomie. Ansonsten hat es uns gut gefallen.