Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung.
Hotel in guter Lage und Aussicht auf Pool und fantastischem Blick aufs Meer mit kurzen Wegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen reichhaltig und gut.
Immer wieder ins Hotel Continental wegen der Anlag
Ein nicht zu großes in schöner Lage liegendes Hotel in Hurghada. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und werde auch künftig nur in das Continental fahren. Die beiden letzten negativen Kommentare sind lächerlich. Dem Einen ist das Bier zum Preis von € 3,50 zu teuer, dem Anderen gefällt das Toilettenpapier nicht. Einfach nur „ lächerlich“ Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und für mich könnte man deutlich höhere Preise nehmen. Aber es gibt eben Personen.,die den ganzen Tag versuchen,irgend etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gästefreundlich
Servicepersonal gut. Essen etwas eintönig. Vom Flughafen 10 minuten entfernt direkte strandlage. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell erfüllt. Bis zur nächsten einkaufsmeile sind es 10 Minuten zu fuss. Personal ist sehr kinderfreundlich.
Super Hotel sehr hilfsbereiter Service. Insbesondere die Betten waren auch für mich rückengeschädigten sehr gut. ich komme gerne wieder. Auf eine Sache habe ich die Hotelleitung hingewiesen: Beim Frühstück fliegen eine Menge von Spatzen sehr störend, auf und um den Tischen herum. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Der erste Eindruck von Hotel war gut. Die Zimmer sind sauber, Hotelanlage wird ebenfalls sauber gehalten sowie der Strand. Gut waren vor allem die abgetrennten Liegen. Das Essen jedoch hat uns nicht gut gefallen. Es war nicht abwechslungsreich jeden Abend gab es so gut wie das gleiche und Basics, die jeder so mag wie Pizza, Pommes und Burger haben gefehlt. Das Angebot mit Aktivitäten und Ausflügen war super!!
Strand sehr schön, besonders am Morgen .....aber nix zum Schnorcheln 😕😔....Zimmer in Ordnung.......Service meist auch in Ordnung......Essensangebot bedarf auf jeden Fall einer Verbesserung!!! Habe für deutlich weniger Geld schon deutlich bessere Hostels in Ägypten besucht !!!!!!!!
Das Hotel verfügt über sehr grosse Zimmer. Die Betten sind gross und bequem. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über alle wichtigen Sachen (Föhn, Makeupspiegel, Stromanschlüsse sowie WC und Bidet. Uns hat das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Poolanlage sowie die Strandliegebetten gut gefallen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.