Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Super Lage , nettes Personal , guter Service. Ein rund herum gelungener Urlaub. Würden dass Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und es auch nochmals buchen.
Granitza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für aktive Rollstuhlfahrer ein Traum.
1A Preis-Leistung! Sind nach unserwr Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Zimmer ist ein barrierefreies Zimmer mit Sitz in der Dusche und Schiebetür zum Badeingang. Zimmer ist groß und mit direktem Blick/Zugang zum Pool ( 10m) Zimmer sind sauber, Bad ebenso. Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Getränkeangebot im All inklusive Paket wirklich gut. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hat man ein Anliegen wird sofort geholfen. Ich komme als Rollstuhlfahrerin hier sehr gut zurecht, alles…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr gerne wieder.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sauber und ordentlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hatten schöne 13 Tage in diesem Hotel
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen.
Nicht zu großes Hotel, für uns sehr gut geeignet, da ich im Rollstuhl sitze und weite Wege sehr schlecht wären. Wir kommen wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlechter Service nicht zu empfehlen
Wir verbrachten zu dritt einen Einwöchigen Urlaub in dem Hotel. Es sollte ein Entspannungs/Strandurlaub werden. Untergebracht waren wir in einem Doppel sowie einem Einzelzimmer. Die Zimmer waren soweit Ok, aber durchaus auch in die Jahre gekommen. Das Bad war naja .... Es ist eine sehr kleine Anlage die direkt am Meer liegt mit einem schönen Strandabschnitt, den wir ja auch nutzen wollten. Leider war dies in der gesamten Woche in Verbindung mit Sonnenliegen nicht möglich. Es wurden bereits am Abend die ersten…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder im Februar!!
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern. Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Freundliches Personal immer nett und hilfsbereit.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel ist mein zweites zu Hause.
Super Hotel. Es passt eigendlich alles zusammen.Essen,Sauberkeit der Zimmer,Superfreundliches Personal und der Strand.Nicht zu vergessen die Bemühungen der Gästebetreuung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,aber das wussten wir vorher. Die Anlage ist sehr gepflegt Mitarbeiter stets freundlich sowie sehr bemüht.
Carola(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam und gemütlich
Gutes, abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen, Kurze Wege innerhalb vom Hotel, insgesamt ein entspannter Urlaub
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
My allerbeste Hollyday
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Große Zimmer, große Poolanlage und ein hauseigener Strand. Essen ist sehr gut und vom gesamten Personal, wird man zuvorkommend behandelt. Und habt ihr Fragen oder Probleme, egal welche, wendet euch an Janine in der Rezeption (Gästebetreuung). Sie tut alles, in ihrer Macht stehende, um das es ein gelungener Urlaub wird. Ich bin alleinreisend und war im Febr. 2018 zum 1x in Ägypten und gib auch zu, mit etwas Bedenken. Dank Janine wurde es ein unvergesslicher Urlaub und deswegen bin…