Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen im Paradies
Wir waren vom 15.09.-29.09.18 im Continental und wurden vom ersten Augenblick sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen nahezu jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick vom Balkon auf das rote Meer ist atemberaubend schön. Der Strand ist immer sauber und gepflegt inklusive der kleinen Insel. Auch die Verkäufer am Strand die verschiedenste Dinge anbieten wie Speedobootfahren, ein Besuch im Dabke Restaurant oder Ähnliches sind nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank…
Jörg (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
Wer auf der Suche nach einem tollen Strandurlaub mit ausgezeichnetem Service ist, ist hier genau richtig. Langläufiger Sandstrand, Angebote v verschiedenen Ausflügen, Wellness sowie Kosmetik. Mehrere verschiedene Restaurants und Bars sowie Zimmerservice.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, schöner Urlaub, wir kommen wieder !!
Der erste Eindruck die Einfahrt zum Hotel war schon überwältigend. Das Hotel sehr, sehr sauber. Die Empfangshalle überwältigend. . Sehr überschaubares Hotel. Kurze Wege. Wohlfühl-Atmosphäre
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Pure Erholung
Ich hatte einen wunderbaren Erholungsurlaub in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Bufett war immer lecker und appetitlich angerichtet. Besonders positiv erwähnen muss ich die Gästebetreuerin Janine, die durch Witz und Charme die wenigen Probleme die auftraten, lösen konnte. Ich plane dieses Hotel nochmals zu besuchen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönen Urlaub
Schönes Hotel. Angenehmes Personal. Wunderschöne Lage. Man kann sagen "für Erwachsene ". Ich suchte nach einem hochwertigen, kleinen aber 5-Sterne-Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne, war alles toll
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind klasse und sehr gemütlich. Es gibt viele Angebote im Hotel, z.B. Wellness, Sport, Friseur und auch eine kleine Ladenzeile ist zu finden. Dort gibt es ein supertolles Geschäft. Dort kann man Parfüm (Originalessenz), wunderschöne Flakons und ganz viel für Haut und Gesundheit kaufen zu tollen Preisen. Hier einige Beispiele: Kamelmilch, Schwarzkümmelöl, Aloe Vera, Shampoo und vieles mehr. Es ist sehr schön und gemütlich in diesem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es liegt direkt am Strand und an einer belebten Einkaufsstraße. Der Nachteil, man bekommt um 12 Uhr beim auschecken das allin Band abgeschnitten und sitzt dann auf dem trockenen. Oder muss bezahlen. Wir wurden erst nach 17 Uhr abgeholt. Nach einem unverschuldeten Stromunfall im Pool, hat sich außer dem Lifeguard niemand nach unserem befinden erkundigt. Obwohl dieser es an die Leitung weiter gegeben hat.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles, kleineres Hotel. Gutes Essen, guter Service. Sauber. Kleiner, aber feiner Strand. Grosser, beheizter Pool.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme immer wieder !
Komme seit langer Zeit und das Hotel Continental ist für mich fast eine zweite Heimat. Den Charme macht die tolle Atmosphäre aus. Das Hotel ist nicht so groß, genau um Persönlichkeit für jeden Gast zu entwickeln. Der Strand und der Pool laden zum baden und relaxen ein. Die Zimmer sind groß, sauber und haben grösstenteils Einen fantastischen Meerblick.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut weiterzuempfehlen, super gut!
super schönes Hotel, tolle Anlage, sehr sauber, gepflegt, liebevolle Details, herrliche Lage, tolle Aussicht, das Meer ist herrlich, passt alles.