Sammy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klein aber fein
Ein schönes kleines überschaubares Hotel, mit kleinen Mängeln! Was man wissen sollte ist das all inclusive nur bis 23:00 Uhr geht! Und am Tag der Abreise nur Frühstück all inclusive ist und sonst nichts, da man um 12:00 Uhr beim auschecken die Bänder abgeschnitten bekommt! Dies hat uns doch recht geärgert da wir ja diesen Tag bezahlt haben!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Ferienanlage direkt am sauberen Sandstrand
Äusserst freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die neu angestellte Janine Zierold aus Deutschland ist für uns eine fachlich sehr kompetente Helferin und bringt das Continental schnellstens einen *Stern* höher, Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind sehr sauber. Die Buffet-Verpflegung hat *5 Sterne* verdient. Die gesamte Anlage und der Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Continental-Hotel ist unser "Stamm-Feriendomizil" für April und November, jeweils für 10 Tage
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner - Urlaub
- Es stimmt einfach alles !!! - Wie die Gäste betreut werden. - Das Essen war immer Super. - Das Personal ist sehr motiviert und geht auf Deine Wünsche ein.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub an einem tollen Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ein kleineres aber dadurch auch familiäres Hotel mit Wohlfühlencharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und der Urlaub beginnt Quasi sofort. Die direkte Strandlage übertrifft nichts....
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal im Continental gewesen, immer wieder!
Das Hotel ist zwar schon älter und einige Inventare könnten erneuert werden, aber es ist nicht so groß und liegt in einer schönen Bucht. Ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden, was man braucht( Safe, TV,Fön usw.). Das W-Lan (nur in der Lobby) ist nicht wirklich toll, besser man besorgt sich eine Sim-Karte. Die Gästebetreuerin Janine Zierold ist einfach nur klasse. Sie kümmert sich um alle Belange der Gäste. Die Massagen im Spa-Bereich sind zu empfehlen.
Myriam (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel Leistung für wenig kosten
Hotelanlage direkt am Meer. Schöne Bucht und sauberer Strand. Pool mit bar und Kinderabgrenzung. Diskrete Animation. Grosse Auswahl am leckeren Buffet
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles wunderbar, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare/Freunde und Alleinreisende geeignet. Die Anlage ist gut in Schuss und die Zimmer sehr geräumig und sauber. Es liegt direkt am Sandstrand mit klarem Wasser und man kann jede Menge Aktivitäten direkt vor Ort buchen.
Rosi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder, dann 2 Wochen
Schönes Hotel, großes Zimmer, alles sauber, nettes Personal. Anfahrt ca. 20 Min. Als Alleinreisende habe ich mich sehr sicher und wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Erholungs- und Strandurlaub
Relativ kleines Hotel mit ca 250 Zimmer. Hotel selbst ist schon ein wenig älter aber die sehr geräumigen Zimmer und der, meiner Meinung nach, perfekte Service und der wunderschöne Strand lassen das vergessen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, kann man nur empfehlen!
Das Continental ist rundum nur zu empfehlen. Es ist ein eher kleines und sehr gut gepflegtes Hotel, mit einem zuvorkommenden und freundlichen Service.