Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel haben wir 4 mal besucht.
Wir haben uns in diesem Hotel schon öffters sehr wohl gefühlt . Das Animationsteam und die deutsche Reise betreuerin Jenny waren ausgezeichnet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super!
Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub! Waren sehr gut bei Janine aufgehoben, dafür nochmals vielen lieben Dank! Wir kommen wieder ^^ Es hat alles gepasst Zimmer, Essen, die Lage vom Hotel:) und der Service.. Alle Mitarbeiter super freundlich!! Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter und kommen wie bereits schon oben erwähnt ein 2tes mal wieder ^^
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top - bitte weiter so
Weiterempfehlung 85% ... wirklich zu wenig! In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war top. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Janine, du machst dort wirklich einen tollen Job! Viele Grüße aus Köln und weiter so!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles Klasse
Super Hotel Essen Zimmer Personal alles erste Sahne. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerinnen Janiene und Victoria.Beide kümmerten sich um mich dass ich wieder wegen Krankheit einen früheren Rückflug bekomme . Nochmals vielen herzlichen Dank an Euch beiden Jürgen
Herta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel, Weiterempfehlung garantiert
Hatte einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Anlage alles in Top Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Einen ganz besonderen Dank an Janine, die Perle des Hotels. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen. H. aus Österreich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unfreiwillig Gast für eine Nacht
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, da unser Flieger nicht bereit gestellt wurde und somit kurzfristig dort untergebracht wurden. Nach 10 Tagen in erstklassigen Cleopatra Hotel war dieses Hotel eine andere Welt. Auf dem Papier einen halben Stern unterschied. Aber wahrscheinlich muss man alles immer im Preis- Leistungsverhältnis sehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter Empfehlung mit gutem Gewissen.
Das Hotel ist sehr gut.Leicht verwohnt,aber ansonsten sauber.Das Bad ist leicht in die Tage gekommen.Essen u trinken sehr gut.Personal u Gästebetreuer wie zB Jan... sind sehr bestrebt es allen Hotelgästen so angenehm wie möglich zu machen.Negative Feedbacks kann ich nicht nachvollziehen.Restaurant,Außenbereich sowie Grill,Bars,Strand u Pool waren immer im sauberen Zustand. Rezeption ist mit sehr kompetenten Personal besetzt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur
Preis Leistung top, gute Lage mit Sandstrand direkt am Meer. Gut geführtes Hotel, angenehmes Klima. Kann weiter empfohlen werden!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Aufenthalt war sehr angenehm gute Mitarbeiter.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Danke nochmal an Janine Z. Grüße aus Hannover
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist zwar ein etwas kleineres Hotel aber dafür Top! Der Sandstrand ist ein Traum. Dennoch sollte man wissen, das All Inclusive nicht gleich All Inklusive ist, da man für vieles extra zahlen musste. Wenn man das weis dann kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen.