Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danielle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zusammenfassung - alles was man wissen sollte
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Jedes Anliegen wurde gern, schnell und hilfsbereit entgegengenommen und bearbeitet. Das WLAN lässt ein wenig zu wünschen übrig, wir hatten in unserem Hotelzimmer teilweise besseren Empfang als in der Lobby. Zum schnellen Schreiben oder Bild versenden reicht es meistens aus, wenn man dies nicht gerade in den Stoßzeiten (Vor und nach dem Essen) vor hat.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens, jedoch die Zimmer...
Dieses Hotel wurde laut Rezeption vor kurzer Zeit übernommen. Dies bedeutet das man in Sachen der Zimmer Einschränkungen in Kauf nehmen muss und evtl. Mal etwas defekt sein kann (uns wurde ein neues Zimmer angeboten). Die Zimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne niveau. Jedoch in Sachen der Lage und des Services kann das Hotel perfekt Punkten. Die Shops sind im Hotel alle zu empfehlen. Jedoch der Photograph ist viel zu teuer mit 4 Euro pro Bild und falschen Versprechungen die er uns gegeben hatte bzw. Des…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Klasse Hotel. Große, gut ausgestattete Zimmer. Kurze Wege zum Pool und zum schönen Sandstrand. Kostenloser Shuttleservice nach Hurghada.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel! Jeden seiner Sterne wert!
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und positiv überrascht. Ich habe mich jederzeit sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuerin Janine stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde immer wieder in dieses Hotel zurück kehren.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Hotel ist sauber und alles ist so wie man es zu erwarten hat. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und trotz Ferienzeit nicht überfüllt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr Schöner Urlaub im Continental Hurghada
Schönes Hotel mit fünf Etagen und drei Aufzügen + Treppenaufgängen. Super Lage mit tollen eigenenem Strand, herrlichem Wasser und beheiztem Außenpool. Gepflegte Gartenanlage und kurzen Wegen auf dem Hotelgelände. Für meinen Badeurlaub hervorragend geeignet.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Schönes Hotel! Freundliches Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand. Hier konnten wir uns richtig gut erholen, ganz weit weg vom Alltagsstress. Wirklich positiv war die mehr als ausreichende Anzahl an Strand- und Poolliegen, welche immer egal zu welcher Tageszeit nie komplett belegt waren (kein unnötiger Handtuchkrieg vorm Frühstück nötig) Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir wurden wirklich positiv überrascht. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Einen schönen Gruß an Janine (...dich gibt es ja…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Urlaub für wenig Geld
Gepflegtes Hotel mit einladenden Außenanlagen (Beach, Garten, Marina, Pool), sowie diversen Bars und Restaurants. Die Bilder des Buffets sind von der Silvester Party 2017/18. Authentisch freundlicher Gästeservice. Es werden diverse interessante Ausflüge und allerhand Wassersport angeboten. Auch eine Tauchschule von PDL ist direkt vor Ort.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung Top.
Kurzurlaub. Service mega. Guestrelation Janine freundlich, hilfsbereit, auch durch sie hätten wir einen wunderschönen Urlaub. Ein Rundumsorglospaket sozusagen. Immer wieder gerne Continental hurghada.
Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ein wundervoller Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Grosses Hotel , sehr gepflegte Gartenanlage und großzügige Zimmer. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super, jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm. Das Team kümmert sich sehr gut um die Gäste. Ganz besonderen Dank an Vika, Keto und Rana vom Animationsteam und an Mina (Mitarbeiter der Pollbar).