Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein traumhafter Urlaub
Unsere Heimat! Nicht unser erstes Mal und auch nicht das letzte Mal. Das Personal und der Service sind unubertreffbar. Youssuf und Dana sind die deutsche Gästebetreuung und machen einen hervorragenden Job.
Wiederholter Besuch - Entspannung und Gastfreundschaft pur
Wir waren schon zum 3x dort und haben für September wieder gebucht. Sehr schöne Anlage, Pool und Strand direkt nebeneinander. Essen war wieder abwechslungsreich und sehr lecker. A la cart beim Italiener war auch super. Das Personal, besonders die Kellner, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einkaufsmeile direkt vor dem Tor. Ideal für einen Urlaub zum ausspannen und faulenzen.
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön . War schon 5 mal da 😀und gehe wider! Die Gäste Betreuung Youssef und Daina sind sehr hilfsbereit ! Das PERSONAL SEHR AUFMERKSAMKEIT 😃 möchte es weiterempfehlen ! Marlis 😎
Seht gut gelegen, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen mit viel Auswahl
Wir werden wieder kommen, wenn die vereinbarten Konditionen auch so bleiben.
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Zimmer mit großem Balkon und traumhaftem Meerblick.
Das Hotel glänzt einfach durch seine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen. Ein schöner Pool. Wunderschöner Strandabschnitt. Sehr große Anlage. Toller Ausblick auf's Meer. Großes Zimmer und echt großer Balkon. Essen war auch alles in allem gut (wir sind Vegetarier, haben auch den Salat gegessen - hatten keine Magenbeschwerden). Alle sind sehr freundlich. Auf dem Gelände gibt es tolle Bars (2 tolle Skybars) und tolle Restaurants. Tolle Promenade zum Bummeln. Wirklich wirklich empfehlenswert. Wir weden wiederkommen.
Ich kann das Hotel Continental in Hurghada sehr empfehlen. Die Lage ist super, und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Serah und Luffy sowie Hasan – sie leisten großartige Arbeit. Auch Youseff an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, spricht sehr gut Deutsch und ist gerade für deutsche Gäste äußerst freundlich und aufmerksam.
Dieses Hotel ist ein Schnäppchen für alle die Ruhe, gutes Essen, super Komfort und Wert auf Sauberkeit legen. Schöne renovierte, grosse Zimmer (und vor allem sehr ruhig), freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, gute Sportangebote, Animation und sehr gute Abendvorstellungen. Wir können es wärmstens weiter empfehlen.