Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind groß und sehr sauber, Die Angestellten sind sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut,eine große Auswahl an Speisen sowie Getränke. Die Shops überteuert. Die Preise sind sehr hoch. Immer schön handeln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel, die Größe der Zimmer und auch das Personal war super. Der kurze Weg zum Strand und Pool war perfekt. Der Kellner am Strand war sehr zuvorkommend und auch das Personal zum Frühstück und Abendessen. Zimmergröße, Balkon und die Sauberkeit sehr gut. Die Animation könnte mehr Pep gebrauchen aber das ist unsere Meinung . Die Gegend ist sehr gut, um auch mal Abends außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen oder essen zu gehen Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dritter Besuch im Jahr 2025
Kleineres gemütliches Familienhotel besonders für die ältere Generation zu empfehlen, Strandnah mit großem Pool
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes übersichtliches Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Kurze Wege. Gepflegter Strand und Poolanlage Freundliches Personal
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimale Lage, schöner Strandbereich
Das Hotel hat eine gute Lage,schön in einer Bucht gelegen,der Garten ist optimal angelegt,die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Bäder könnten mal renoviert werden. Mehrere Bars im freien Bereich und 2 extra Restaurants,diese sind empfehlenswert,besonders das Mediterrane im Hafenbereich.Nicht zum schnorcheln,tauchen geeignet.
Marco (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien Continental
Die Zimmer sind im grossen und Ganzen nicht schlecht . Vor einem Jahr im November war das Essen besser und abwechslungsreicher als im Moment im Monat August . Leider ist in den Betten etwas vorhanden das uns am ganzen Körper Juckreiz verursacht.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Positive Weiterempfehlung
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben, egal zu welcher Zeit, immer eine Liege am Strand bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag ein Abendprogramm und ein Haustaxi, für einen sehr guten Preis, bietet das Hotel auch an. Unbedingt nutzen. Positive Weiterempfehlung.
Gegenleistung erhalten
Simone und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen schon das dritte Jahr her und nächstes.
Sehr gute Lage. Überschaubares Hotel. Kurze Wege. Küche war gut. Alles gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist nett und immer für ein Spaß bereit.
Christian
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt mit liebevollem Service und Vielfalt am Buffet
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und hoteleigenem Sandstrand. Saubere und schöne Außenanlage mit vielen Sonnenliegen am Pool und am Strand. Schirme am Strand sorgen für ausreichend Schatten. Zu unserer Reisezeit im November waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, kann man weiterempfehlen. Kommen gern wieder. Stand sehr sauber. Sehr gastfreundlich. Service sehr gut. Zimmer in Ordnung