Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachten in der Sonne
Weihnachten in der Sonne und Wärme kann ich nur empfehlen.Es ist ein super Gefühl im Dezember am Strand zu liegen. Die Ausstattung im Hotel war auch sehr weihnachtlich.Überall bunte Lichter und ein überdimensionaler Tannenbaum in der Eingangshalle. Enfach toll. Weihnachtsdinner und das Ambiente waren sehr anspruchsvoll. Diesen Urlaub werden wir in diesem Jahr 2011 wiederholen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsam
Gemütliche überschaubare Anlage. Leider waren wir in die Renovierungszeit des Hotels gekommen, war nicht ganz so schön, aber es war nicht mit Lärm verbunden.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Meine Meinung ist
Meine Meinung ist....es war ein sehr schöner Urlaub. Voller Annehmlichkeiten.Beim Essen oder beim Frühstück einfach Super.So stelle ich mir das richtige Hotel vor.Freundliche Manschaft in allen Bereichen.Tolles Wetter.Super Strand..was will man mehr. Unannehmlichkeiten konnte ich keine feststellen. Renoviert wird der Pool im Aussenbereich.War aber nicht störend.Bei 365 Tagen voller Urlauber muß mal irgend etwas repariert werden.Ist doch bei uns auch so.Mich regt so etwas nicht auf.Ich habe ja Urlaub und meiner…
Hans & Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schöner warmer Dezember
Meine Frau und ich waren erstmalig in Ägypten. Wir sind durch Freunde auf das Hotel Continental aufmerksam geworden.Ich muß schon sagen..ein sehr guter Tipp.Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist ausgesprochen angenehm.Essen und Restaurant einfach super. Wir haben keine Sekunde diesen Urlaub bereut und werden unseren nächsten Urlaub wieder in Hurghada verbringen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super
Der Urlaub bei Ihnen war sehr schön.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind von Ihrem Hotel begeistert.Essen war sehr gut.Kellner und Servicepersonal waren immer sehr höflich und zuvorkommend.Der Garten und die Poolanlagen waren in einem sehr guten Zustand.Wir kommen wieder!
Werner(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Viel Spaß gehabt
Es gab in der Zeit meines Aufenthaltes in diesem Hotel nichts zu meckern.Essen war super und reichlich.Wie man es in einem 4,5 Sternehotel erwarten kann.Die Kellner und Köche waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gartenanlage und der Strand .. SUPER.Um richtig auszuspannen ist dieses Hotel bestens geeignet.Kein Ärger und keine Pannen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr positiv
Mein Urlaub im Hotel Continental gestaltete sich sehr positiv und angenehm. Alle guten Bewertungen bei Holidaycheck treffen genau den Punkt.Man kann eigendlich nichts Neues berichten.Ich habe auch die Bewertungen vorher gelesen und habe mit einem guten Gefühl in dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.Was allerdings etwas mühsam ist : Die Verhandlungen mit den Taxifahrern wegen des Fahrpreises.Das Geldwechseln im Taxi sollte man vermeiden. Man wird generell übers Ohr gehauen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sofort wieder
Das hat sich gelohnt. Hier stimmt alles. Endlich mal ein Hotel mit geräumigen Zimmern, schön und sauber. Das ganze Personal war immer freundlich und sehr bemüht, das es allen Gästen gut geht. Die Hotelanlage bietet kurze Wege zum Pool/Strand, hat einen schönen Garten, ist gepflegt. Eine große Auswahl an Speisen, schön angerichtet und für jeden Gaumen war etwas dabei. Wir haben und rundherum sehr wohl gefühlt. Wir sind richtig begeistert, so ein schöner Kurzurlaub. Und: wir können es kaum erwarten, der Sommerurlaub…
Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super wie immer
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Kurz-Urlaub in Hurghada.Das Hotel wird gerade renoviert. Alle Zimmer sind neu eingerichtet worden.Wir wohnten im Obergeschoß Ambassador. Ich muß schon sagen...super und ganz speziell. Das Frühstück in Büfettform und das Dinner ebenso. Das Fischrestaurant ist einen Besuch wert. Der Fisch wird sehr schmackhaft zubereitet und ist fangfrisch. Jeden Tag Sonne in dieser Jahreszeit ist wie ein Gesundbrunnen. Continental ..wir kommen wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
behindertengerechte Anlage mit angenehmer Größe
Das Hotel ist keine Bettenburg und hat eine angenehme Größe mit ca.200 Zimmern.Bei unserer Ankunft war es vielleicht zu 50% ausgelastet, aber nach 3 Tagen war der Ramadan zu Ende und danach füllte sich das Hotel mit Einheimischen mit Kleinkindern. Das hat zwar nicht weiter gestört, aber im Speisesaal hat halt mal dort und da so ein kleiner Wicht gebrüllt. Bei der Reisezeit sollte man beachten, daß man nicht in der ersten Woche nach Ende des Ramadan verreist, denn da feiern die Araber ihr Fest. Das Hotel schon…