Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Landeskategorie 5 Sterne..?
Unser Aufenthalt im Continental war nicht sonderlich aufregend und es gab keinen Anlaß zum Ärger.Das Hotel wurde uns als 4,5 Sternehotel angeboten.Da ich in einem nicht europäischem Land Urlaub mache, muß ich schon einige Abstriche ( wie Schnelligkeit und Konzentration des Servicepersonal ) in Kauf nehmen. So etwas haben wir in Italien auch schon erlebt. Der Strand war zu unserer Zeit nicht so verschmutzt und man konnte unbedenklich schwimmen gehen. Gut... einige Plastiktüten haben wir auch gesehen. Aber…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Eine erholsame woche
eine Woche erholsamer Badeurlaub. Keine Ausflügmöglichkeiten genutzt. Sehr nettes Personal,Service manchmal etwas "langsam". Ansonsten war alles o.k. Russischer Anteil hielt sich in Grenzen. Zum Glück... Mehr wäre unangenehm gewesen. Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Renovierung von Nöten, werden aber wohl jetzt auch vorgenommen.
Annelie & Olav(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Urlaub - Tenniplätze leider unbrauchbar
Wir hatten diese Hotel speziell wegen der ausgewiesenen Tennisplätzen gewählt. Leider mussten wir vorort nun feststellen, dass diese Plätze total unbrauchbar sind. Dies hat unseren Urlaub erheblich negativ beeinträchtigt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Annnehmlichkeiten ohne Ende..
Mittlere Grösse und sehr Familienfreundlich Das algemeine Preis/Leistungsverhältnis ist super-Die beste Reisezeit ist im Januar bis März.Schön angenehm warm.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes ruhiges Hotel
Wir waren im August eine Woche in diesem Hotel und ich kann die anderen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Der Pool war sehr angenehm kühl. Das Essen und Service war in unseren Augen sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Auch kulinarische Sonderwünsche wurden schnell und freundlich erledigt. Ansonsten ist im Großen und Ganzen der Urlaub sehr schön gewesen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Woche ausspannen
Wir waren im August eine Woche dort in diesem Hotel und ich kann die negativen Bewertungen der anderen Ulauber nicht verstehen.Dieses Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.Das Essen, die Sonne, das Meer und alles drum herum....eingfach super.Man sollte sich im Urlaub keinen Stress leisten,sonst ist der Erholungswert gleich NULL.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Empfehlenswerter Urlaubsort
Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.Die Ägypter sind unheimlich Kinderlieb.Das hat meine Tochter in vollen Zügen genossen.Der Service und der Komfort in diesem Hotel war angenehm.Diese eine Woche hat uns sehr gut getan.Durch das gute und reichliche Essen habe ich ca´1,5 Kilo zu genommen.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ägypten ein Land der Sonne
Ägypten.. ein Land der ewigen Sonne.Es war ein toller Urlaub. Braungebrannt und sehr zufrieden mit Allem was Hotel,Service und Essen betrift.Das Hotel ist empfehlenswert,schon deswegen weil alle Wege(Strand,Pool und Bars) sehr kurz sind. Einkaufsmöglichkeiten für kleine Dinge sind im Hotel möglich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unbedingte Empfehlung für jeden Ägyptenfan
Für ägyptische Verhältnisse ein tolles Hote,das wirklich im Gesamturteil eine sehr gute Bewertung verdient hat.Dieses Hotel Continental ist keine Bettenburg.Sehr individuell gestaltet und gemütlich. Kurze Wege zu allen interessanten Örtlichkeiten wie Restaurants,Bars,Pool und Strand.Zu den Mahlzeiten ist Gemütlichkeit und kein Gedränge angesagt.Es ist ja bekannt, daß die Ägypter sehr nette und umgängliche Menschen sind.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dinner gut, alles gut.
Hurghada ist eine Reise wert.Wir haben uns in diesen zwei Wochen prächtig erholt und kommen mit sehr guten Erinnerungen an Hurghada und unser Hotel wieder nach Hause. Unsere Freunde bekamen von uns einen sehr positiven Urlaubsbericht. Der Aufenthalt in dem Hotel Continental war,wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben,sehr angenehm.Obwohl Bewertungen sehr emotional sind. Ich kann nur sagen...tolles Hotel und eine Weiterempfehlung wert.