Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Schönes Hotel , schön zum relaxen, Essen ist gut, Service und Kellner sehr freundlich, schöner Strand, Liegen bekommt zu jeder Tageszeit
Romy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage und Top Strand
Sehr gute Lage, nah am Flughafen. Sehr schöner Strand. Der Pool ist super. Essen war sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Ich komme gerne wieder.
Ahmeti Regina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel, Perfekte Lage
Sehr schöne Lage. Strand ist Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine schöne Promenade ausserhalb vom Hotel. Das Animationsteam ist Super freundlich uns Respektvoll. Ein Grosses Lob geht an Hassan Poolguard und Hamada Sie sind sehr achtsam. Serag, Loofy und Ahmed vom Animationsteam. Sowie Mahmoud vom Strand und auch Reda von Beachbar immer freundlich und Respektvoll
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und die WCs über super sauber. Wir waren bereits jetzt schon diese Jahr das zweite mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter zum 3. Mal
Top Hotel, klein, gemütlich, mit hoteleigenen Strand alle hier sind sehr nett und immer hilfsbereit ich komme auf jeden Fall wieder danke für euch alle
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superschönes Hotel, kann man weiter empfehlen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Strand. Anlage sehr kompakt,dadurch kurze Wege. Strand sehr gut. Superfreundliches Personal , egal in welcher Abteilung.Essen gut und reichlich. Jederzeit wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Guter und freundlicher Service Direkt an einem sauberen Strand gelegen. Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lohnenwerter Reisetipp mit Sonnengarantie
Einfacher unkomplizierter Check-in, aufgeräumte hygienisch sauberes Zimmer, freundliches auch witziges Personal, Essen immer etwas für den eigenen Geschmack was bei. Der Badestrand sehr knapp bereitgestellt. Pool sauber, und sehr warm um diese Jahreszeit.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon zum dritten Mal im Continental
Das dritte Mal im Continental abgestiegen. Lage zum Flughafen ist gut, Hotel direkt am Meer. Kleines saubere Hotel mit gutem Essen, schönem Pool und Garten. Sehr hilfsbereitem Personal. Nicht zu viel Animation und Abendprogramm ist teils sehr gut oder zumindest immer OK.
Conny und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr höflich und bemüht. Niemand ist aufdringlich und man konnte gut relaxen vom Alltag zu Hause 😉