Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sehr höflich und bemüht. Niemand ist aufdringlich und man konnte gut relaxen vom Alltag zu Hause 😉
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher ein Hotel der Mittelklasse
Wir kamen nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt in diesem Hotel an. Insgesamt ist das Hotel nicht schlecht und gut gelegen. Der Strand ist in Ordnung, und mir gefielen besonders die großen Sonnenschirme. Unser Zimmer war geräumig und hatte Meerblick, war aber noch nicht renoviert. Die Auswahl an Speisen war durchschnittlich aber nicht nach meinem Geschmack und die Obstauswahl ließ zu wünschen übrig.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage und Hotel
Super Lage und allgemein freundlich Zimmer immer sauber. Jousouf ist immer hilfsbereit für Deutsche . Komme nächstes Jahr gerne wieder
Gisela (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundlich alle sind sehr nett alles sauber für uns ideal und danke für alle und auf jeden Fall wir kommen wider und Danke für Herr Josef er hat uns sehr geholfen
Melisa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr sauberes Hotel und total liebe nette Mitarbeiter. Wir sind schon zum 4x Mal hier und werde hoffentlich wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlbefinden
Die Anlage ist sehr schön gewesen und es wird auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen großen beheizten Ausenpool. Im Ausenbereich gibt es auch ruhige Plätze zum Entspannen. Der Strand war sehr schön gewesen. Im Strandrestaurant gab es einen tollen Ausblick auf das Meer. Der Service war gut und Liebe Grüße an Machmut und Mustafa vom Italienischen Restaurant. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Es gibt draußen eine Grillstation, leider war das Fleisch oft trocken. Die anderen Speisen waren gut. Es gab leider auch…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
2 schöne Wochen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Hans Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern
Ein nicht ganz so grosses hotel mit flair und engagierten Personal. Waren jetzt das fünfte mal dort und wurden nicht enttäuscht. Zimmer klasse ,Küche klasse ,Personal sehr engagiert, Strandbar sehr fleißige Mitarbeiter, Reda und guter Service. Kleiner Makel die Liegenbelegung ganz früh morgens unglaublich.Wir werden aufjeden fall nächstes Jahr wieder kommen.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service und sehr gute Gästebetreuung
Ein nicht allzu großes Hotel mit super Strand Lage...perfekt für uns als Paar. Liegen am sauberen Strand könnten ein paar mehr sein aber dennoch super. Buffet Auswahl war mega und super lecker abwechslungsreich und verschiedene Themenabende... in ein paar Minuten hat man die Möglichkeit etwas bummeln zu gehen außerhalb des hotels sollte man in den eigenen Shops nicht fündig werden. Service am Strand ist auch super. Sehr nettes und freundliches Personal.
Holger und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man besuchen, wir wahrscheinlich nicht noch e
Für Ruhe und Entspannung geeignet. Für Kinder ist nichts weiter geboten. Keine Rutschen und keine Kinderanimation. Könnte auch als Erwachsenenhotel geführt werden. Die Lage ist gut. Kurzer Transfer und Shopping vor der Tür. Vielleicht lernen die Ägypter irgendwann das man als Tourist erst mal schauen möchte und nicht gleich gedrängt werden möchte. Sie würden dann bestimmt mehr verkaufen.