Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super. Anlage und Personal
Super Hotel. Kurze Wege. Sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal. Verpflegung gut und reichhaltig. Wünsche wurden, wenn irgendwie möglich, kurzfristig erledigt. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert. Ich werde wieder kommen.
Das Continental ist ein super Hotel mit einem familiären Charm. Es ist übersichtlich und es fehlt an nichts. Auch die Außenanlagen mit dem schönen Pool, den Bars, direkter Strandlage, laden zu einem erholsamen, aber nicht langweiligen Urlaub ein.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schöner Badeurlaub am Roten Meer ☀️🥰
- wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt - Danke
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes Hotel in guter Lage
schönes Hotel, guter Service, es müsste aber an einigen Stellen renoviert werden. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service war gut und freundlich. Für Kinder wegen der wenigen Angebotes außer abendlicher Miniclub eher nicht geeignet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel mit kurzen Transfer in zentraler Lage mit eigenen Strand. Zimmer und Gastronomie sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut finden ist das nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption deutsch versteht und spricht und er kann nicht immer da sein….
Brigitta (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub
wunderschöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen ein wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur und ein toller Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber auch eine erneute Reise wert. Dennoch sollten ein paar Modernisierungen erfolgen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehm überrascht, Preis -Leistung passt !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Normalerweise sind wir eingefleischte Magic Life Fans, haben aber auf Grund der sehr angestiegenen Preise, eine alternative gesucht und sind nicht enttäuscht worden. Natürlich kann das Sport Angebot in diesem Hotel gegenüber Magic life nicht mithalten, aber das wussten wir und konnten uns trotzdem sportlich beschäftigen. Es gibt ein Fitnessstudio mit allen notwendigen Geräten. Es waren 2 von 3 Tennisplätze hergerichtet, der Zustand der…
Inge (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke euch alle
Alle hier sehr nett sind und wir kommen auf jedenfalls kommen wieder weil alles hier uns gefällt ist und wir hätten gerne alle danken besonders Herr Josef er ist sehr nett und hilfsbereit wie alle hier Danke für euch alle
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TollesTolles Strandhotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub, mit vielen Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bei einem Problem mit dem Geldwechselautomaten vor dem Hoteleingang am Sonntagabend (technisches Problem) kümmerte sich der Hotelmanager persönlich um die Angelegenheit (Telefonat mit der Bank). Das eingezogene Geld wurde mir zwei Tage später wieder überbracht.