Gisela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es geben sich alle grosse Mühe , Wirt ausgeführt.
Sehr gut gelegen, nicht weit vom Flughafen, schneller weg vom Flughafen zum Hotel.sehr schön an dem Meer gelegen. Wenn wir ein Problem, oder eine Frage hatten, war Youssef für uns da , Youssef konnte unsere Probleme gut lösen.Das Deutsch von Youssef ist sehr gut.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Erholungsort!
Ich kann es nur nach jedem Urlaub wiederholen und ich komme bereits seit einigen Jahren für meinen Haupturlaub ins Continental und es ist jedes Mal einfach Top. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit, zuvorkommend und zu jederzeit freundlich! Bei jedem Anliegen kann man jederzeit mit der Gästebetreuung in Kontakt treten, wir haben uns zu jederzeit bei Youssef (Gästeservice) gut betreut gefühlt, er kümmert sich stets, wenn es etwas zu klären gibt. Das Hotel ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Zuhause geworden.…
Gerta (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War schon öfter hier , und ich komme wieder
Ein schönes Hotel , kein langer Transfer direkte Strandlage und freundliches persönliches Personal und besonders Hr. Jossef an der Rezeption der perfekt Deutsch spricht und bei allen Problemen hilfreich ist .
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder ( 5 x )
Ein noch immer schönes älteres Hotel mit einer schönen Anlage und eigenem schönen Strand Danke schön für alle nette Leute besonders Herr youssef
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Für ägyptische Verhältnisse war das Hotel eine glatte eins. Vom Empfang im Hotel, über das Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, bis zur Einrichtung des Zimmers, war alles sehr gut. Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder.
Margarete (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für junge und ältere Menschen
Alle sehr freundlich mit einem gute Anlage das Essen war sehr gut und Unterhaltung war auch gut danke für euch alle wir kommen auf jeden Fall wieder
Svetlana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist etwas Schönes !!!
Es ist erstes Mal in Hurghada und dieses Hotel ist etwas Schönes,was wir gesehen haben und wo wir übernachtet haben wir werden nächstes Hagt wiederkommen,dieKellner,die Köche, das gesamte Prrsonal ist top Ten.Lg.Svetlana und Goran.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder weil alles stimmt
Sehr schönes hotel ,sauber und gepflegt Sehr freundlichis und hilfsbereites Personal Essen Sehr gut und abwechslungsreich
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich werde gerne wieder kommen!
Sehr schöne und nicht zu große Anlage mit einem direktem Zugang vom Hotel zum eigenem Strand durch den sehr schönen und gepflegten Garten. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter die auch sehr gerne auf spezielle Wünsche eingehen €
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fabelhaft! Einfach immer wieder gerne.
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal auszeichnet. Wir haben bereits unseren 4. Aufenthalt genossen und der 5. Urlaub steht im März an.