Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen 😃
Ein sehr schönes Hotel. Waren das 2 mal da. Es war wie nach Hause kommen. Am Eingang begrüßte man uns schon herzlich willkommen zurück. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch geäußert wurde sofort versucht diesen zu erfüllen. Ob am Strand oder in den Restaurants.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Relaxen es wird für alles gesorgt
Strand gut,mit Bedienung, allgemein sehr guter Service, kleine Probleme werden umgehend gelöst. Zimmer groß genug und sauber. Essen gut ,eigentlich für jeden etwas dabei, das frisch gebackene Fladenbrot und die Waffeln sind Spitze.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub im Continental Hotel Hurghada
Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal, ältere Hotelanlage, aber voll überzeugend in allen Bereichen. Ich war schon 8 mal dort und werde wieder hinfliegen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand ca 15 Min vom Flughafen entfernt. Die Anlage war gepflegt . Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotelpaket liegt zwischen angemessen bis gut.
Ein schönes Hotel. Manche Zimmer teilweise "in die Jahre gekommen". Poolanlage mit schön warmer Wassertemperatur. Animationsprogramm etwas zu laut! Strandbereich zu klein und keine Weitläufigkeit für Spaziergänge möglich. Rechts und links zu den Nachbarhotels leider eingezäunt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
für mich kein 5* Hotel, auch nicht Ägyptenkategorie, ich würde dieses Hotel nicht als 5 * Hotel weiterempfehlen, höchstens 3 Kategorie -Ägypten, Sauberkeit lässt in diesem Hotel zu wünchen übrig Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Sher gutes hotel in der Nähe von Flughafen alle sind nett besondern herr Youssef von Gästbetreuer und sauberheit hier ist super.
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für mich ein wunderschönes und freundliches Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.Alles sehr sauber. Ein wunderschöner grüner und gepflegter Garte, Das gesamte Hotelpersonal ist positiv zu erwähnen. Fahre seit über 20 Jahren in dieses Hotel.
Helga Helene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Traum, immer wieder.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr schöne Hotelanlage schöner Pool, tägliche Animationen. Herrlich zum Relaxen und Entspannen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut und Wiederholungsbedarf
Mohamed K. ist der bester Kellner. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir würden wieder kommen. In der Anlage sind wenig Kinder.