Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel kann man zur jeder Zeit empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön, ganze Anlage ist sauber und Behindertengerecht. Kellner sind fleißig und nett, es ist niemand lästig wegen Trinkgelder oder Geld umwechseln. Animation ist schlecht, Essen war nicht besonders gut im Hauptrestaurant . A la carte Restaurant war sehr gut!!!
Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ein erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr schön nicht zu groß das fanden wir sehr schön. Die Zimmer waren allerdings nicht ansprechend und benötigen dringend eine Renovierung. Leider war an zwei Abende sehr laute Musik so das man nicht Schlafen konnte.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundschaftlich-Familiär statt sterile Anonymität
Aufgrund des perfekten ersten Aufenthalts im September habe ich mich entschieden wieder dieses Hotel zu buchen! Die Lage ist perfekt, der Strand direkt vor der Tür. Der Service überragend! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub im November
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Sehr freundliches Personal Wir waren dort mit Freunden Hotel geeignet für Erwachsene Bootsausflüge haben wir am Strand direkt gebucht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Buffet ist soweit ok - jedoch ist die Qualität von Wein und Bier mies. Wir haben das Zimmer gewechselt ( von EG auf 4.OG ) Das Zimmer im EG hat keinen vernünftigen Ausblick und das Bad/WC war absolut abgewohnt und auch nicht wirklich rein ( Schlieren-Silikonfugen löchrig - schlampig ) Das Zimmer im 4.OG war mit seitlichen Meerblick und in Ordnung - jedoch auch hier war die Sauberkeit des Fußbodens nicht in Ordnung - wird scheinbar nicht regelmäßig gewischt. Sollten…
SabGer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein schöner Urlaub in Ägypten
Vom ersten Augenblick an hat man sich als Gast willkommen gefühlt! Das gesamte Personal (Zimmer-Service, Rezeption, Kellner, Köche etc.) ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Anfragen wurden unverzüglich erledigt und Wünsche in der Regel erfüllt. Das Hotel, das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Das AI-Getränkeangebot war groß genug und bot reichlich Auswahl. Wenn man dennoch andere…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage Kleinigkeiten gibt es überall aber das wäre jammern auf hohem Niveau Das Essen ist reichhaltig und gut der Service ist mit Abstrichen sehr gut (siehe mein Kommentar) Und nochmals möchte ich die Rezeption erwähnen mit einer super leistung
Siedo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer Urlaub
Super Hilfsbereites und freundliches Personal. Geben Ihr bestes um jeden Wunsch zu erfüllen , besonders der private Sand Strand ist super
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In der Summe zu Empfehlen....
Anlage super gepflegt... Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich... ... Animation nervig. Zimmer nicht in einem guten Zustand... Sehr unsauber.... Schade...
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber Josseph unsere Betreuer im Hotel war sehr nett, immer für uns prässent und an unsere Zufriedenheit interessiert . Danke für die schöne Zeit